Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 20:27

Здравствуйте, дорогие красавицы!

Хочу поделиться с вами своим мнением о быстросохнущих лаках от Avon.

Думаю, как вы уже успели понять - я очень люблю красные лаки. У меня большое количество всевозможных оттенков этого цвета.

И сегодня я расскажу вам о четырех красных лаках из серии "Speed Dry 30".

А теперь, о каждом из оттенков подробнее:

Ниже я размещу фото. Свотчи каждого оттенка лака на ромашке и на бумаге. В 1, 2, 3, и 4 слоя. И немного опишу каждый из них.

1. "Red red"

Мой самый любимый оттенок.

Изначально был очень густым. Затем я разбавила его специальной жидкостью для разбавления лака.

Его я наношу в основном в два слоя.

Со спышкой

2. "Rddy to do"

Самый насыщенный и яркий лак.

Этот лак я в основном наношу в три слоя.

Со вспышкой

Вот фотография маникюра с этим лаком, на мой взгляд смотрится очень красиво и в какой-то мере строго:

Лак нанесен в три слоя. Дуэт дополняет тоже Эйвонский лак, но из другой серии (позже напишу о нем отзыв).

3. "Mambo melon"

Яркий розово-красный лак с блестками.

Этот лак просвечивает. Наношу его по настроению. Когда в 2, когда в 3, а когда хочется насыщенности, то тогда вообще в 4 слоя.

4. "Orange you quick"

Оранжево-красный лак. Достаточно плотный.

Со вспышкой

Крашу им не часто. За все время его "проживания" в моем доме красила ногти этим лаком всего 2 или 3 раза.

Наношу в 2 слоя.

Лак сохнет действительно очень быстро. Первый слой сохнет и правда секунд тридцать. Каждый последующий слой сохнет дольше. Но в обще сложности не больше получаса. И это на мой взгляд, достаточно небольшой период для высыхания лака. Для собственного морального удовлетворения я постоянно использую сушку, которая неоднократно меня выручала, когда совершенно не было времени.

С базой и топом нормально носится полтора - два дня. Затем начинает откалываться. Домашние дела делаю без перчаток, а также, ежедневно мою голову. Поэтому лаки, держащиеся а моих ноготках больше полутора-двух дней - это нонсенс. Но такие лаки я нашла и внизу, для тех, кто заинтересовался, оставлю на них ссылки.

Снимаю лак вот этой жидкостью для снятия лака. Уже много лет она радует меня своим соотношением цены и качества.

Как итог могу сказать, что лаки достаточно неплохие, но лично на моих ногтях не держатся. А вот для педикюра они достаточно сносные. Две недели носятся спокойно, не откалываясь.

Обещанные ссылки на отзывы о лаках, которые на моих ноготках держатся достаточно долго:

1. Ярчайший и мой самый любимый сахарный лак от Brigitte Bottier.
  2. Ничуть не уступающий первому, красный 3D лак от того же производителя.
  3. А вот этот лак продержался у меня почти неделю. Жаль, что теперь нигде не могу его найти.

****************************************************************************************************************************

С вами была Anick, спасибо за внимание!

Удачных вам покупок и красивых маникюров 😊

Достоинства
  • Богатое разнообразие цветовых решений
  • Большой объем
  • Глубокий красивый цвет
  • Дарит суперблеск
  • Создает ровное покрытие
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не стойкий
Anickрекомендует
хороший лак! ноготки еще лучше! ❤️
10.09.2015
Спасибо, Катюш 😊