Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 18:42

Здравствуйте-здравствуйте, дорогие девочки!))

Те, кто меня регулярно читает уже знают, что я очень любою свой ноготки и всячески их лелею. Люблю ухаживать за ними, также люблю красить разноцветными лаками.

За моими ногтями "стоят" постоянные различные ванночки, маски, витамины и конечно же укрепляющие средства из серии "Умная эмаль".

Мои ногти всегда отличались своей крепостью и длиной. Еще в мои 13-15 лет все думали, что у меня нарощенные ногти 😊

Но все изменилось в тот момент, когда я впервые решила наросить ногти - проходила с ними не долго, около месяца. Ногти мои были в очень плачевном состоянии... Тот отзыв переписывать не буду. Кому интересно, вы можете прочесть его вот по этой ссылке.

Затем я почти год восстанавливала свои ногти при помощи все тех же витаминов, ванночек, и лечебными средствами.

Восстановила. И тут пришла весна, на свою дурную голову мне перемен (требуют наши сердца) захотелось.

Я решилась на покрытие гель-лаком. Мои ногти были в ужаснейшем состоянии! Отзыв опять переписывать не буду, кому интересно, прочтёте его здесь, заодно и посмотрите, что стало с моими ноготками.

И снова начались витамины, маски, ванночки и "Умная эмаль".

Из всей серии укрепляющих средств мне пришелся по душе именно "Гель для утолщения ногтей".

И вот почему: вкупе со всем средствами он дал мне превосходный результат.

Плюсы:

• гелевая консистенция;
  • быстро сохнет;
  • укрепляет;
  • действительно утолщает ногтевую пластину;
  • придает ухоженный вид ногтям;
  • замечательно подходит не только в качестве базы под лак, но еще и в качестве топа (верхнего покрытия);
  • недорогой (цена в районе 150 рублей);
  • очень удобная кисточка:

Минусы:

• слишком сильно густеет буквально через пару недель, после вскрытия упаковки;
  • продается не во всех магазинах или аптеках, его нужно искать;

Когда мне быстро нужно придать здоровый и ухоженный вид своим ноготкам, а времени или желания красить их разноцветными лаками нет, я всегда использую этот гель. Крашу в 2-3 слоя.

Как уже писала в плюсах, я использую его а качестве базы под лак и топа. База - защищает мои ноготки от вредных воздействий химических лаков, да и от ужасного пожелтения, вызванного насыщенными лаками. Топ - продлевает "жизнь" лаку на моих ногтях, добавляет блеск.

Обещанные фото моих ноготков:

Если вас заинтересовал разноцветный сахарный лак - вот на него отзыв.

Красный 3D лак

Недорогой и быстросохнущий лак от Avon

Приятный гель-лак от Avon

А также, для тех, кто сталкивался с загустением различных лаков я хочу посоветовать бюджетный и очень хороший разбавитель для лака.

Отзыв на лучшую, на мой взгляд, сушку для лака. Сушка производителя "Умная эмаль".

Средству однозначное ДА!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Делает ногти ровными
  • Легкость в нанесении
  • Недорогой
  • Ногти меньше ломаются
  • Ногти перестают ломаться и крошиться
  • Подходит как база под лак
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ноготь
Недостатки
  • Густеет
Anickрекомендует
21.10.2015
мне нравится умная эмаль, но такого именно геля я не встречала еще)