Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 17:39

Укрепитель для ногтей - считается, что это средство, которое вернет ногтям былую силу, должно стоить дорого, но мне удалось найти совсем дешевый укрепитель, который действительно помогает ногтям вернуть красивый вид, устранит ломкость и придаст ухоженный вид.

Укрепитель Умная Эмаль

Особенно это актуально для тех, кто пользуется гель-лаками или же просто страдает от повышенной ломкости ногтей.

Укрепитель Умная Эмаль

Вообще, это не единственный укрепитель Умная Эмаль в этой серии. Есть такие укрепители, немного отличающиеся по действию,- зеленого, белого цвета. У меня черный. Есть специальные средства для кутикулы, средства для роста ногтей, масла для ногтей.

Бренд: Frenchi

Изготовитель: Россия

Объем: 11 мл

Цена: 100 рублей

Укрепитель Умная Эмаль

Флакон укрепителя стандартный. Именно такого размера все лаки или укрепители. Стекло довольно плотное, матовое. Колпачок закрывается плотно, он глянцевый и на нем золотистые полоски. На верхней части колпачка буква F.

Укрепитель Умная Эмаль

На самом флакончике есть название бренда, которое выполнено в виде выпуклых букв.

Укрепитель Умная Эмаль
На наклейке основная информация об укрепителе.

Она представлена на русском и на английском.

Производитель обещает, что укрепитель

• укрепляет и оздоравливает роговую ткань расслоившихся ногтей
  • предохраняет ногти от ломки и крошения
  • придает ногтям здоровый натуральный вид
  • гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней

Кисточка у укрепителя ногтей Умная Эмаль с протеином подобрана идеально. Она идеально повторяет форму ногтя, потому лак ложится очень хорошо, тонким слоем.

В составе укрепителя

протеин, витамин B5, A и E

Укрепитель Умная Эмаль
Производитель рекомендует наносить укрепитель каждый день.

Свойства: покрытие, запах, консистенция

Консистенция у укрепителя довольно жидкая, тем не менее, когда достаешь кисточку, ничего не стекает.

Сохнет относительно быстро.

Внешний вид - это глянцевое покрытие, которое сразу придает ухоженный вид ногтям. Даже и не скажешь, что это дешевый укрепитель.

Ногти до нанесения укрепителя Умная Эмаль с протеинами, витаминами B5, A и E.

Укрепитель Умная Эмаль
На ногтях остается запах, он достаточно неприятный, однако через несколько часов становится слабее и почти не ощущается.

Ногти после нанесения укрепителя Умная Эмаль с протеинами, витаминами B5, A и E.

Эффект

Эффект от укрепителя потрясающий. Если вы страдаете от ломкости ногтей, от расслаивания, то через некоторое время заметите, что ваши ногти совсем уже перестали ломаться и слоиться.

А теперь общий коллаж до и после нанесения укрепителя Умная Эмаль.

Укрепитель Умная Эмаль

Наносится укрепитель очень гладким слоем, потому, если вы после укрепителя наносите лак для ногтей, то он будет лежать очень ровным слоем.

Укрепитель Умная Эмаль

Я рекомендую этот укрепитель всем, я сама была удивлена, когда увидела его эффект за такие небольшие деньги.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Оздоравливает ногти
  • Препятствует ломке
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Уплотняет ногтевую пластину
  • Ухаживает за ногтями
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах
blackpumaрекомендует
22.02.2025
У меня был такой, но такого хорошего эффекта не заметила