Здравствуйте, дорогие красавицы!
Думаю, очень малому количеству девушек приятно ходить без маникюра. Лично я к таким не отношусь. Или же просто вам некогда красить ногти каждые два дня или у вас (впрочем, как и у меня, руки растут не из того места), тогда вам на помощь придет покрытие гель-лаком.
После болезненной (лично у меня так получилось), хоть и очень красивой процедуры наращивания ногтей я зареклась больше никогда этого не повторять. Больше полугода я восстанавливала свои ногти, практически не красила их разноцветными лаками, а только пила витамины, время от времени делала ванночки, обрезной маникюр и постоянно наносила Умную эмаль.
Но вот пришла весна и мне, как и всем девушкам захотелось яркости, ибо "прозрачные" ногти уже изрядно поднадоели. И я решилась на покрытие.
Мои ноготки отрасли до состояния "есть что покрыть". И я пошла к мастеру и одновременно, моей хорошей знакомой, которая делала мне наращивание. С дизайном особо не заморачивалась, хотела простой лунный маникюр (ибо ногти растут у меня быстро) и красный лак (у меня если лак-то только красный, других цветов я почему-то не приемлю).
По времени все заняло около 2 часов. Ногти не спиливались, мастер лишь удалила естественный блеск.
На фото маникюру 4 дня и уже видно немного отросший ноготь.
Минусами на данный момент могу выделить то, что вываливаются стразинки (я купила упаковку похожих страз и сажаю их на Умную эмаль) и то, что видно кончики ногтей, хоть мастер их и прокрашивала, но этот вопрос я тоже решила, я "замазываю" их обычным красным лаком, подходящим по цвету.
Как долго продержится покрытие и как оно скажется на ногтях - пока не знаю.
Через несколько недель дополню отзыв и добавлю фото. Но пока результат мне нравится-ногти красивые, плотные и блестят.
____________________________
04.05.2015г.
дополнение отзыва.
*******************
Здравствуйте! как и обещала, я дополняю отзыв.
Лак опколупался буквально на 4-5 день.
Лак обколупливался, стразинки на указательном пальце постоянно отлетали, а я уже замучилась их приклеивать. Поэтому я решилась их вынуть и запилить те места, где они были.
О том, как я спасала свой маникюр:
Вот что мне требовалось:
Ссылка на замечательную жидкость для снятия лака.
После "танцев с бубном" над моими ногтями (на эти танцы уходило у меня от 40 минут до полутора часов), делала это я раз в два-три дня, и вот что у меня получалось:
Так я проходила ровно 13 дней, а затем поехала на "коррекцию", а именно снятие и нанесение новых материалов и дизайна на свои ноготки.
****************************************
В покрытие гель-лаком я разочаровалась, ибо снятие красных ногтей было сродни снятию гелевых ногтей.
Это было ужасно. Мастер начала размачивать гель-лак спецсредством, кто снимал гель лак знает, что он должен как бы "подняться", слоями. В моем случае поднялся только топ. К слову сказать, в фольге мои ногти были около получаса, что достаточно прилично. Мастер начала спиливать гель-лак пилкой. Вроде бы ничего, но я чувствовала, как мои ногти истончаются, было неприятно.
***************************************
Ну, думаю, ногти тонкие, сделаю еще разок. Сделала на свою голову.
Проходила я с ними ровно 4 дня. С 27 апреля по первое мая.
Весело, не правда ли?
Первые два дня я была полностью довольна своими новыми ноготками.
На третий день гель-лак начал обколупливаться:
А вот, что получила я на четвертый день носки ноготков,после того, как просто напросто помыла голову после покраски (если что, то делала я это конечно же в перчатках :)):
******************************
Ходить с такой "красотой", ясное дело, не возможно, я принялась снимать эту "прелесть" сама.
Вот что мне потребовалось:
Кстати, у меня это получилось. Спустя 20 минут гель-лак поднялся и я счистила его где ногтями, где апельсиновой палочкой.
*************************************************
Ногти болели и были очень тонкими. На следующий день, при мытье головы пара ногтей сломались и я решила их обрезать все, прям под корень.
**************************************************
Сейчас я начала пить витамины и делаю различные ванночки.
Попробовала гель-лак и хватит. Больше никогда не буду подвергать свои ногти ни наращиванию, ни различным покрытиям.
**************************************************
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Обновление от 08.03.2016г.
Не выдержала "душа поэта" и я отправилась к знакомой, которая начала заниматься ногтями. И знаете, что я вам скажу? Все зависит от мастера!!!
Вот вам пример: фото ногтей сразу же после процедуры:
а вот фото ногтей после трех недель носки, ничего нигде не подкрашивала:
P.S. на указательном пальце ноготь у меня изначально такой, спиливать не стали, тогда на ногтях совсем не осталось бы длины.
Процедуру рекомендую, но с условием выполнения у проверенного мастера.