Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 00:26
Очень редкий и дорогой, но такой полезный огромный набор от Лего. Специальная серия Education, направленная на самообучение детей.
Достоинства
- Много кубиков
- Разнообразие
Недостатки
- Цена на данный момент
Depressorрекомендует
Нереально крутой набор!
Эх, и нам бы такой...
А мы планируем пойти в вот такой Лего класс, уверена, вам бы тоже понравился)
Эх, и нам бы такой...
А мы планируем пойти в вот такой Лего класс, уверена, вам бы тоже понравился)
Очень классный ❤️ Подскажите сколько вашему ребенку и все ли он может уже собрать или все-таки требуется помощь взрослого? (с какого возраста "по факту" этот набор будет актуален?)
katlin, у нас вроде есть что-то подобное, но мы пока болеем постоянно, поэтому, если и найдем, пойдём туда ещё не скоро...
Alya Dyak, мы ушли с ДУПЛО примерно в три года, сначала я собирал ребёнок смотрел, потом он помогал отдельные части, потом он собирает я смотрю))) Сейчас в 4,5 мы уже переходим на Техник потихоньку, ессно только потому, что ребёнку самому это интересно. Этот набор покупался где-то год назад, в 3,5 года, потому что попался с большими скидками, и тогда ребёнок мог собирать сам мелких животных и ландшафты с небольшими подсказками и изменениями, потому что это без инструкции. На больших просто терпения не хватало. Сейчас может собрать почти всё, правда нам сейчас больше интереса собирать что-нибудь своё из доступных деталей))
P.S. Я думаю, что набор будет актуален для самостоятельной игры по схемам лет с шести. Но поскольку по сути это просто большая коробка с базовыми кубиками, то для сборки чего хочется ребёнку, можно давать его в любом возрасте, если ребёнок увлекается Лего.
Alya Dyak, на здоровье) Слава богу не первый и надеюсь не последний отзыв о конструкторах, благо сын пока бросать их не собирается)))
arkktika, а эта серия и не продаётся просто так. Нам набор попался на глаза случайно, в магазине товаров как раз для детских садов\школ...
Muumimamma, сейчас даже не знаю где... Поэтому мы и покупаем наборы как попадутся со скидками, а не когда надо по возрасту))) Начинать с него всё-таки не рекомендую, ибо а) сложно; б) очень много деталей - сложно уследить что где потеряется\поломается\сгрызётся.
Вариантов перехода с ДУПЛО на именно Лего ИМХО три:
1) Начинать с маленьких наборов Криэйтора, как мы. Там нет наклеек, мало деталей и три варианта сборки - уж одна то модель из трёх должна понравиться для игры. Из того что можно найти сейчас - 31040 - Гонки В Пустыне, 31041 - Строительные Машины или новинки 2017 - 31054 - Голубой Экспресс и 31055 - Красная Гоночная Машина;
2) Переход на Juniors - там много больших деталей (стены домов, корпуса машин), минимум мелких деталей, подробные инструкции. Для примера - 10683 - Машина Дорожных Рабочих или 10723 - Дельфинья Повозка Ариэль;
3) Серия Classic c коробками простейших кубиков... Например большие наборы 10696, 10698, или 10703 из новинок этого года.
Ну а самый простейший 4й вариант - переходить с качественных аналогов) Их не жалко если что. Если интересно - поищите по моим отзывам, думаю что-нибудь для ребёнка подберёте)
Вариантов перехода с ДУПЛО на именно Лего ИМХО три: