Английская марка профессиональной косметики для волос FUDGE появилась в России не так давно, поэтому достаточно редко встречается в магазинах. Но если вдруг вы встретите этого "зверя", то хотя бы будете о нем кое-что знать.
Фадж - очень концентрированный шампунь! В связи с этим очень экономичный. Я покупала его года 3 назад за 800 р. И только вчера он у меня закончился))) В чистом виде я использовала его редко, в основном смешивала с основным шампунем. Если вам нравятся очень холодные стальные оттенки,то можете использовать и в чистом виде (только выдерживайте его на волосах не более 1-2 минут, а то станете фиолетовой Мальвиной ;))
Я заметила, что чем светлее волосы,- тем лучше эффект. Когда у меня на голове был блонд 12-го ряда, использование шампуня давало результат на 5+.
Сейчас у меня блонд потемнее. Недели через 2,5-3 после окрашивания волосы становятся ряда 9-го. Эффект от FUDGE уже не впечатляет так, как раньше - оттенок получается какой-то грязноватый((( Желтизну нейтрализует хорошо, но волосы приобретают какой-то неестественный цвет. Мне не очень нравится такой исход.
Буду искать что-нибудь новое! 😉