Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 21:47

Всем привет)

К бренду Sokolov отношусь более чем положительно. В основном у меня конечно же ювелирка, но и часы уже были как-то. А несколько месяцев назад захотелось ещё приобрести какие-нибудь женские стильные наручные часики. Что и было сделано незамедлительно. Сайт у бренда приятный и понятный, поэтому определиться с выбором и заказать оказалось не сложно. К тому же этот вариант понравился буквально с первого взгляда. Особенно по встроенному видео, но ожидание/реальность не совсем совпали, хотя и было принято решение оставить данный экземпляр.

Название - часы женские стальные

Бренд - Sokolov

Механизм - Япония

Артикул - 309.71.00.000.02.01.2

Цена - 8000 рублей

Место покупки - официальный сайт

[ссылка]

УПАКОВКА

Заказывала я именно на сайте без примерки в магазине, поэтому для меня было сюрпризом как их внешний вид, так и упаковка. Я доверилась в основном видео на сайте и влюбилась. Хотя на самом деле они оказались не совсем такими. В основном смутил гораздо более бледный циферблат, ведь на видео синий цвет гораздо более глубокий, насыщенный и темнее смотрится. Это собственно и было главное разочарование из серии ожидание/реальность. Кому интересно сравнить, то можете заглянуть на сайт по моей ссылке выше на официальный источник. Ну и я всё думала во что же мне упакуют мои часики, здесь разочарования не было всё вполне достойно и приятно.

Соколов часы женские стальные отзыв

Коробка с логотипом бренда. Прочная, плотная и качественная. Имеет белый цвет и достаточно привлекательный, хоть и простой дизайн.

Соколов часы женские стальные отзыв

Внутри была синяя бархатная подушечка и всё это смотрится очень красиво и мило. Конечно в самом начале была куча пленочек и пакетиков для сохранности часов, но я вам уже снимаю спустя несколько месяцев, поэтому так.

Соколов часы женские стальные отзыв

Вот на этой фотографии выше они получились максимально приближены к видео на сайте по оттенку, на самом деле в жизни выглядят бледнее. А я хотела именно вживую такой цветопередачи.

Соколов часы женские стальные отзыв

Есть увесистая книжка по эксплуатации, но я её даже не читала, так как там перечислены все модели.

Соколов часы женские стальные отзыв

Ярлычок конечно сохранила. Корпус из нержавеющей стали, не серебро конечно, но тоже ничего))) Ну и радует безусловно японский механизм.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Коллекция женских стальных часов I want воплощает в себе энергию, свободу и движение. В круглом корпусе установлен высокоточный кварцевый японский механизм Miyota. Под прочным минеральным стеклом расположились тонкие часовые метки, 2 римские цифры, лаконичные стрелки и имя бренда SOKOLOV – свидетельство высокого качества. Элегантность корпуса подчёркивает гибкий браслет миланского плетения, который комфортно ложится на запястье и легко регулируется по размеру. Удобная застёжка надёжно фиксирует часы на руке их обладателя. Ловите каждое мгновение, проживайте его на все сто и берите от жизни всё! А стальные часы идеально дополнят повседневный образ, деловой костюм или наряд для особого случая.

ВНЕШНИЙ ВИД, ВЕС, ПРИМЕРКА, ЗАСТЁЖКА

Соколов часы женские стальные отзыв

Обожаю такие ремешки, где не требуется убирать звенья, а можно просто отрегулировать как хочется без особых усилий. Миланский браслет это как раз тот случай. Да и внешний вид такого браслета очень женственный для меня. Подойдёт как для худенькой юной девушки с тонким запястьем, так и для более зрелой и плотной дамской руки. Смотрится женственно и совершенно очаровательно.

Соколов часы женские стальные отзыв

Разобраться в механизме сможет любая школьница, ведь застегивается браслет буквально за пару секунд.

Соколов часы женские стальные отзыв

На застежке также присутствуют гравировка с названием бренда.

Соколов часы женские стальные отзыв

Отличный внешний вид, красотища. Единственный недостаток - очень легко царапаются и это конечно печаль. Однако снижать оценку за это не стану, также как и за не совсем удачную цветопередачу циферблата.

Соколов часы женские стальные отзыв

Ну а вот и они спереди собственно. Симпатичные, женственные, качественные. Довольно тяжёлые и увесистые.

Соколов часы женские стальные отзыв

При различном освещении выглядят чуть отличительно, но не слишком.

Соколов часы женские стальные отзыв

Можно носить в паре с браслетом. В моём случае от бренда Пандора, о котором также писала у себя в профиле, куда вас с удовольствием приглашаю для более близкого знакомства. Часы смотрятся красиво и стильно. Мне очень нравятся. Хорошо сидят на руке и комфортные в нОске.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Часы прекрасны однозначно. Ношу уже несколько месяцев не снимая. Кстати они водонепроницаемые к тому же. Подходят совершенно под любой образ и стиль, хоть спортивный, хоть вечерний женственный. Под джинсы и платье, каблуки и кроссовки. Подойдут для любого запястья и возраста. Добротные, тяжёлые и качественные. Легко правда царапаются, и это конечно расстраивает. Также не совсем совпал цвет циферблата из видео на официальном сайте и в реальности. Расстроилась, но не сильно. В целом ношу с удовольствием и работают они безупречно, а также очень точно. Не подводила их за несколько месяцев ни разу - четко идут. Ни разу не пожалела о покупке, и этот бренд для меня является проверенным и испытанным не только в плане ювелирки, но и часов. Обожаю и однозначно рекомендую!

ВЫВОД

Плюсы:

- точные

- японский механизм

- тяжёлые и добротные

- очень красивые и женственные

- подходят под любой стиль одежды

- для любого возраста и веса

- адекватная цена

- легко регулировать браслет

- симпатичная упаковка

Минусы:

- легко можно поцарапать

- не совсем передан правдоподобный цвет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
07.04.2024
Очень красивые!)
07.04.2024
Симпатичные часики и бренд хороший.
Смотрятся круто!
08.04.2024
Мне они очень нравятся, хотела бы и себе такие))
08.04.2024
Выглядят часы шикарно, в особенности оттенок циферблата Love
классные, стильный и простые
Красиво выглядят Smile
Классные
Симпатичные, но то что увесистые для меня минус
Симпатичные) Цвет шикарный 💙
Привлекательные часы)
09.04.2024
Смотрятся стильно и универсально.
09.04.2024
Классные, мне цвет такой очень нравится!