После знакомства с тушью Big N Black, другие туши бренда Pastel я покупать не стану. Мне кажется, у каждого бренда есть свои "звездные" продукты, а есть свои слабые стороны. Похоже, что туши - не сильная сторона Pastel Profashion Cosmetics.
Тушь упакована в коробку. Аннотация на русском, состав - всё, как полагается.
Состав туши Big N Black:
Флакон туши Big N Black:
Щёточка - силиконовая. Удобная в применении, оптимальный размер, частота щетинок. Ресницы прочесывает хорошо, не склеивает.
Консистенция - суховата, на мой вкус. Я люблю более кремовые текстуры. Цвет ненасыщенный, скорее угольно-серый.
Какие я люблю туши?
Если уж я крашу ресницы (а крашу их я не каждый день), то мне нравятся туши с WOW эффектом. Те, что дают заметный объем и удлинение. Они могут склеивать реснички, но взгляд с такими тушами получается очень ярким, выразительным. Так вот тушь Big N Black Pastel - совсем не такая.
На моих ресницах она даёт посредственный результат. Реснички получаются скромненькими, серенькими. Объема нет, лишь намек на удлинение. Если вам нравится так дневной вариант, то может стоит присмотреться... Хотя, учитывая цену, всё же - нет.
Но изначально суховата консистенция наносится с небольшими комочками. Через несколько часов они осыпаются под глаза. Поэтому мой вердикт: тушь - слабая. Не рекомендую.
- Цена: 570 руб.
- Сделано в Турции