Опубликовано 8 Июль, 2017 - 20:15

Привет всем! К продукции "Агафьи" я отношусь довольно лояльно, так как неоднократно покупала ее средства. Какие-то из них были вполне хорошими в какой-то степени эффективными, а какие-то просто неудачным приобретением. К таким вот неудачным приобретениям я отношу скраб, о котором расскажу в своем отзыве.

Итак, скраб для лица от Агафьи с отрубями и ростками пшеницы подходит для всех типов кожи, это информация указана на передней стороне туба. Меня в этом скрабе конечно же привлекли овсяные отруби, так как я знаю, что овсянка полезно для кожи лица.

На обратной стороне можно узнать более подробную информацию о товаре, но честно говоря я при покупке читать ее не стала. Вообще, в последнее время появилась дурная привычка не читать состав у средств при покупке.

Крышка-дозатор у туба не качественная, поскольку после того как я ее вскрыла, она больше не закрывается. К счастью скраб имеет густую консистенцию и поэтому не выливается.

Сам скраб по цвету нежно желтый. Консистенция у него, повторюсь, густая. По внешнему виду напоминает сгущенку. Скрабирующие частички у него микроскопические и едва ощутимые, поэтому ждать хорошего эффекта я бы не советовала, поскольку эффекта просто нет. В качестве просто геля для умывания для жирной кожи он точно не подходит, поскольку кожа через пару часов начинает очень сильно жирнится и блестеть. Еще одним минусов обладает этот скраб, он имеет сильную мылкость, которая долго смывается.

Спасибо!

madam sarkazmне рекомендует