Добрый день!
Вот решила написать о моем уже очень любимом креме. Для меня это было неожиданное открытие т. к. Последнее время для лица я покупала только дорогие крема известных марок. Но после того как я открыла для себя крем Lumene SOS о котором уже писала . Решила попробовать что -нибудь еще. И остановила выбор на этой замечательной легкой эмульсии для нормальной и комбинированной кожи с витамином C+.
Вот что пишет сам производитель:"Восстанавливающая балансирующая эмульсия укрепляет и балансирует функции кожи. Эмульсия мягко матирует кожу. Регулярное применение нормализует выработку кожного сала и помогает сузить поры, обеспечивает оптимальную защиту от появления первых признаков старения кожи. Масло семян арктической морошки, содержащее натуральные антиоксиданты, укрепляет кожу и защищает ее от факторов стресса. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Для комбинированной и жирной кожи. Не содержит парабенов и синтетических красителей. Содержит более 90% натуральных ингредиентов. 50 мл"
И скажу я вам честно после применения крема кожа на самом деле хорошо увлажнена. Он быстро впитываются, имеет легкую текстуру. А какой аромат. Когда я им пользуюсь на лице невольно появляется улыбка от удовольствия. Чувство такое что я впитываю в себя вкус и запах свеже выжатого апельсина. Очень энергетически заряжает. Моя комбинированная кожа после него стала меньше жирниться и на лице нет сального блеска. Особенно идеально подойдет на лето.
В общем рекомендую:) и цена приемлемая.
На фото специально нанесла капельку на руку чтоб вы могли посмотреть цвет. :)) а я в очередной раз насладиться ароматом.