Опубликовано 3 Март, 2016 - 20:15

Приветствую всех заглянувших!

Еще совсем недавно я рассказывала Вам об одном из понравившихся мне средств для тела – молочке для тела от «Кафе красоты» с очень «вкусным» названием «Гранатовый фреш», которое идеально подходит для нанесения с утра или в течение дня.

Теперь пришла очередь познакомить Вас с не менее ароматным и «вкусным» средством для тела этого же бренда, отлично увлажняющим мою сухую кожу – питательным кремом для тела «Крем брюле» с маслом какао и виноградной косточки.

В отзыве постараюсь рассказать Вам чем все-таки привлек меня этот крем, а также почему я поставила ему всего лишь 4 звезды.

Начну по порядку – с ПРЕИМУЩЕСТВ:

1. Дизайн и формат упаковки.

С первого взгляда на эту баночку совсем не обратишь внимания – обычная шайбочка 200 мл с откручивающейся крышкой.

На самом деле она чуть меньше по диаметру и чуть выше аналогичных имеющихся у меня баночек, в связи с чем ее достаточно комфортно держать в руках, что лишь добавляет удобства при использовании крема.

2. Состав

Без парабенов и силиконов

Лично меня радует наличие в креме

масел виноградной косточки, ши, какао, Пальмы, экстрактов алоэ и ванили

3. Увлажнение и питание даже самой сухой кожи.

Кожа у меня достаточно сухая, особенно в холодное время года, и без увлажняющих/питательных кремов я не могу обходиться.

Наиболее сухие участки кожи, такие как локти, пяточки и коленки требует особого увлажнения и, собственно говоря, для них я и приобрела этот крем.

И эффект действительно есть – кожа становится мягкой, увлажненной, от сухости и шелушения не остается и следа.

По консистенции крем достаточно густой и плотный, но еще и не баттер. Просто плотный крем.

В принципе для нанесения на небольшие участки тела ( в моем случае это локти, пяточки и коленки) он отлично подходит, а вот для распределения по всему телу – плотноват.

Иногда, когда я чувствую, что моя кожа требует особого увлажнения, я использую именно этот крем. Небольшую проблему сложного нанесения решаю следующим образом – наношу его после душа на слегка влажную кожу. Тогда он и распределяется идеально, и впитывается мгновенно, и следов не оставляет, и кожу увлажняет.

4. Последним и немаловажным преимуществом крема является его цена (170-200 рублей).

А теперь не о самом приятном – о НЕДОСТАТКАХ но о них ведь невозможно молчать.

1. Аромат.

Да-да, именно аромат! На самом деле очень приятно открутить крышку крема, услышать с детства знакомый и любимый аромат сладкой выпечки, десерта или мороженого «крем брюле», погрузиться воспоминаниями в это беззаботное время, забыть о диетах и т.п.

Но этот аромат лично мне приятно слышать когда ты открыл баночку и закрыл. А вот когда этот аромат после нанесения крема «ходит с тобой» весь вечер - его становится слишком много, начинает надоедать. Я вообще тогда сама начинаю чувствовать себя большим десертом «Крем брюле».

2. Отсутствие какой-либо «защиты» у крема.

Откровенно говоря, я была удивлена отсутствием каких-либо защитных мебран, пленочек, наклеек на баночке, защищающих крем.

Лично мне они дают некую гарантию, что до меня крем никто не открывал.

Иных недостатков при использовании этого крема я не заметила.

Если Вы любите насыщенные ароматные кремы, являетесь поклонником десерта «Крем брюле», у Вас сухая кожа, и для Вас имеющиеся недостатки являются незначительными, то, думаю, крем Вам понравится.

Любите себя и будьте красивыми! Буду рада видеть Вас у себя в гостях на страничке. Darya K.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное питание для кожи
  • Очень экономичен
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Яркий запах
Darya_Kрекомендует
03.03.2016
Очень понравился по описанию, с удовольствием купила бы.
03.03.2016
Это ближе к баттеру даже, такой плотненький, я больше спец по легким кремикам, так как у меня очень много мучений уходит на распределения плотного крема 😊 А вот для сухой кожи самое то 😉
Тоже люблю, когда есть мембрана, так как-то спокойнее! 😁
03.03.2016
Консистенция ну просто обалденная у этого крема! У меня только лосьон есть, крем в продаже не встречала еще.
03.03.2016
текстура прям - вау! у меня хоть кожа не сухая, я бы себе такой крем приобрела!)
Аппетитный крем)
03.03.2016
Какая плотная консистенция у крема 😲 о, аромат, я думаю, мне бы понравился. ❤️ У нас такой марки в магазинах нет, надо глянуть в ИМ. 😊
Как же соблазнительно выглядит! Тоже хочу такой теперь ❤️
04.03.2016
Думаю аромат вкусненький..Я люблю такие штучки для тела 😊
04.03.2016
Жирный такой, питательный, для обертываний хорошо подошел бы .
понравился по описанию 😊
04.03.2016
О, увижу и точно куплю, такой кремок по мне)
Вау! Такой густой, как масло! ❤️
04.03.2016
Тестура просто супер. Я бы сама таким пользвалась, несмотря на минусики
04.03.2016
Ох какая шикардосная консистенция, но аромат мне такой не подойдет, увы 😊
05.03.2016
хороший состав. был бы, если бы консервантами все не испортили, они ужасны 😞
05.03.2016
Я бы попробовала такой!
08.03.2016
мне кофейный очень понравился, один из самых питательных кремов, который у меня был
08.03.2016
заманчиво, и аромат бы меня не отпугнул. 😊
09.03.2016
Крем похож на баттер) приятный крем)
09.03.2016
Я тоже не люблю кремы с сильной отдушкой, потому что я хочу парфюмом пахнуть, а не кремом )
10.03.2016
мне нравится их формат молочка) быстрый и легкий вариант)
10.03.2016
Где покупала? Сколько стоит? 😊
11.03.2016
С удовольствием попробую_)
11.03.2016
Ммм, обмазаться мороженым - мечта 😊
12.03.2016
Tandrena, agent007, Krasota_po_russki, Ojadore88, e-NOTik, Alisse, Happy time ♐, HelgaBob , рада, что смогла заинтересовать 😉

_diamondgirl_, Svetok22, lexlex, спасибо за мнение)))

Елена_фк, Ленусь, у меня очень сухая кожа, особенно после душа. Поэтому и приходится спасаться такими плотными кремами, хотя тоже предпочитаю более легкие консистенции

innerLight, A_way, да, он очень плотный, но на удивление нормально по телу распределяется, особенно по влажной коже 😊

КОКОСовая, аромат очень сладкий 😂

Стареющая принцесса, а как ты делаешь обертывания? и для чего? для увлажнения и питания кожи? я просто никогда не делала...

alenka_s, Иннеска, 😊

ஐ Infanty ஐ, да, аромат - это дело индивидуальное 😉

spring_illusion, я не настолько придирчива к составу, хотя сама понимаю, что это не совсем правильно.

Virgo_Kate, питает он, правда, отлично ⭐

kykyshka, на баттер крем похож, но у него все-таки не такая плотная консистенция

veluat, абсолютно согласна 😉 Я люблю и кремом иногда пахнуть, но не настолько сладко и сильно)

OceanSoul, мне тоже молочко очень нравится, но иногда кожа требует более сильного увлажнения и питания

VetaSvet, Светуль, привет)) Ты, наверное, не заметила, я про цену писала:
А приобретала в обычном магазине)) но они продаются и во многих Интернет магазинах, где представлена натуральная косметика
18.03.2016
Я бы хотела его приобрести!
20.03.2016
Татьяна Л, если Вы любите похожие крема, то думаю Вам и этот понравится 😉
20.03.2016
Darya_K Приветик, спасибо! Если подвернется,то попробую)))