Хочу поделиться с вами впечатлением о своём недавнем приобретении! Речь пойдёт о недавней новинке: Парфюмерная вода от бренда Paco Rabanne "OLYMPEA"
Покупка, парфюмерной воды "OLYMPEA" была не совсем конкретной! Когда в сети магазинах "Летуаль" в ноябре была акция "-40% на весь ассортимент", я смогла прийти, выбрать себе духи, только в последний день акции. И разумеется ассортимента уже практически не осталось! Всё раскупили! И вот переслушивая остатки (духи,которые не расхватали), среди них я услышала, аромат, который значительно отличался от всех остальных! Это "paco rabanne OLYMPEA"!
Первоначально вдыхая, я слышу : Цитрус и ваниль! Необычное сочетание! И ваниль, она непростая....она солёная, совсем не приторная!
Ароматная пирамидка "Paco Rabanne OLYMPEA" :
Верхние ноты: Зеленый мандарин, водяной жасмин
и цветок гавайского имбиря;
Ноты сердца: Ваниль и соль;
Ноты базы: Серая амбра, Кашемировое дерево и Сандаловое дерево.
Стоимость Paco Rabanne "OLYMPEA" объёмом 50 мл - 2500 рублей с учётом акции!
Испанский модный бренд "Paco Rabanne" представил миру парфюмерную воду "OLYMPEA" в 2015 году! Аромат можно отнести к цветочно-восточной группе! Считается, что это ароматическая пара, мужской парфюмерной воде "Invictus", которая была выпущена ещё в 2013 году!
Рекламный ролик, впечатляет, интригует! В нем, симпатичная бразильская модель Luma Grothe спустилась с олимпа, покорив всех своей властью и лидерством!
ФЛАКОН!!!Выполнен в виде прозрачного круга на подставке, обрамлённого золотым лавровым венком! Стиль флакона "Olympea" довольно симпатичный, его разработал Marc Ange!
СТОЙКОСТЬ!!! Потрясающая, парфюмерная вода "OLYMPEA" на мне может звучать около суток. Потом остаётся тёплая, солёная, ванильная дымка, даже на следующий день! Шлейф длинный, звонкий!
"Олимпия" для ежедневного применения может подойти лишь в строго ограниченном количестве! Иначе начнёт душить и горчить! Лучше всего применять для вечернего образа!
Такие,парфюмерные воды как "OLYMPEA", ТЯГУЧИЕ, очень хороши для холодного времени года! Но,очень интересно как аромат будет звучать летом на разогретой коже???!!!
Возрастных рамок у этой воды нет, она подойдёт как девушке, так и женщине!
Мой муж, ни как не может определиться, нравится ему аромат "Олимпия" или нет! То, он считает этот парфюм дерзким! То говорит, как от меня вкусно пахнет, жадно принюхиваясь!
Мои знакомые, считают, что аромат "Олимпия" мне не подходит! Ссылаясь на то, что аромат чересчур резкий!
Но, лично я, о покупке не жалею! Для меня "OLYMPEA" от бренда Paco Rabanne, это - СОЛЁНАЯ СЛАДОСТЬ С ЦИТРУСОВЫМ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕМ И ИМБИРНОЙ ГОРЧИНКОЙ!!!
Парфюмерная вода, у которой есть характер! Не каждому по зубам!!!
Но, больше всего я ценю парфюмерную воду "Olympea" за её великолепный, тёплый, солёно-ванильный, дымчатый шлейф! МММ...это нужно слышать! Не описать!
Я рада, что вам помогла! Носите с наслаждением оригинальный аромат;) Я тоже, если покупаю парфюм в не сетевом магазине, перед покупкой всегда проверяю код. Доверяй магазину, но проверяй 😊