В магазинах сейчас продают большое количество разных ламп. Я искала для себя, что-то интересное и необычное. И увидев эту лампу сразу поняла, что мне нужна именно она.
Представляю Вам напольную лампу Beier Farbenlicht ML-49.
Основные сведения:
- Бренд: Beier;
- Название: напольная лампа Farbenlicht ML-49;
- Стоимость: около 6000 рублей;
- Где купить: на марктплейсах, таких, как Озон и Вайлдберриз;
- Гарантийный срок: 12 месяцев;
- Страна производитель: Китай.
Упаковка:
Лампа продается в достаточно большой картонной коробке. Выполнена она в стиле минимализма. На лицевой стороне есть в е самое главное, название, логотип бренда, перечислены достоинства прибора.
С боковой стороны упаковки есть рекомендации по сборке. Все представлено в картинках, очень удобно.
А на другой стороне представлены технические характеристики и сведения о производителе.
Картонная коробка сверху, а внутри дополнительно все упаковано в пенопласт. Поэтому можно не переживать за транспортировку, все пришло в целости и сохранности.
Комплектация у нас состоит из:
- Плафон - 1 шт;
- Стойка - 5 шт;
- Основание - 1 шт;
- Адаптер питания - 1 шт;
- Пульт управления - 1 шт;
- Инструкция по эксплуатации - 1 шт;
- Гарантийный талон - 1 шт.
Инструкция:
Я всегда изучаю инструкцию перед тем, как начать использовать новый для меня предмет. И Вам рекомендую это делать.
В данном случае инструкция представлена в виде не большой брошюрке. Здесь написано все просто и понятно, для удобства есть картинки.
Устройство и сборка:
Самая тяжелая часть лампы это ее основание. Большой круг, очень мощный и грузный. Стоит она на полу прочно, не двигаясь и не шатаясь.
Собрать такую лампу не составляет труда. Я сама с этим справилась за пару минут, не призывая ни кого к помощи.
Необходимо собрать стойку, просто соединить все детали между собой.
Плафон у лампы большой, круглой формы. Его присоединяем к стойке. Вращается плафон на 360 градусов.
Подключаем коннектор к штекеру шнура адаптера питания. И включаем в розетку. Работает прибор от напряжения 110- 240 В.
Внешний вид:
Как выглядит наша лампа мне очень нравится. Такая стильная, современная. Большой плафон на тонкой высокой ножке. Такой дизайн впишется в любой интерьер.
Размер нашей лампы составляет 1750*230 мм.
Управлять лампой можно тремя способами. Первый, это контролёром, который находится на основании лампы. Второй, с помощью пульта. Третий способ, через приложение, которое можно установить на свой смартфон.
Для удобства хранения пульт можно крепить на стойку плафона. Это происходит за счёт магнита. Просто прислоняется пульт к стойке и он там остаётся. Удобно, трудно будет потерять.
В использовании:
Эта лампа многофункциональная. Плафон можно направить так, как вам надо. Цвет выбрать такой, какой тоже вам необходим.
Плафон у данной модели работает в двухстороннем режиме. Нижняя часть имеет ССТ подсветку.
Темпера цвета можно выбирать самостоятельно. От более тёплого к более холодному. Есть даже режим ночника.
Верхняя часть плафона имеет RGB подсветку.
Это огромное количество разных цветов, целых 16 миллионов. Этот режим мне нравится безумно.
Признаюсь честно, эта лампа меня поразила таким разнообразием красок. Дети в восторге. Смотрите сколько красок, сколько радуги цветов.
В темное время суток лампа выглядит так. Украшает комнату, насыщаясь ее оригинальным светом. Детки теперь, каждый день проводят дискотеки под это освещение. Ведь у лампы есть такая функция, как синхронизация с музыкой. У нас дома не загрустить)
Плафон может работать сразу и нижней, и верхней частью. Это очень удобно, можно и к примеру читать, и наслаждаться необычными красками. Получается красота!
Достоинства:
У данной лампы много достоинств и я не могу не выделить это отдельным обзатцем:
- Стильная;
- Двухсторонний плафон;
- Вращение на 360 градусов;
- Количество цветов: 16 миллионов;
- Есть функция памяти;
- Синхронизация с музыкой;
- Есть режим ночника;
- Можно самостоятельно менять цвет и яркость.
Вывод:
Напольная лампа Beier Farbenlicht ML-49 вызвала в нашей семье фурор. Это стильная, красивая и умная лампа, которая быстро приживётся и в доме, и в офисе.
Я с удовольствием рекомендую этот современный гаджет!