Когда появились эти новинки - сразу 6 тканевых масок, я очень обрадовалась и взяла сразу все виды. попробовать и потом приобретать те из них, что сильнее понравятся. Тканевая увлажняющая маска из серии Prolixir - одна из моих фаворитов для ухода за кожей.
Начать пробовать маски было решено с самой простой и понятной - увлажняющей. Увлажнение - это просто, его почувствовать и увидеть на коже проще, чем, например "обновление" или "детокс".
Но, но увы... увлажнения особого от этой маски я не ощутила. Та же Prolixir, например, дает такой эффект, как будто сыворотку увлажняющую нанес, кожа свежая и напитанная. А тут - нууу, никак в общем.
Маска тканевая стандартной формы и размера, на лицо ложится в общем нормально, не торчит и не выпирает нигде. Запах слабый еле ощутимый, лотосом пахнет или нет - не разобрать. Пропитки не слишком много, в самую меру.
А вот при прочтении инструкции обнаружились странности: всегда наносила такие маски на сухую очищенную кожу. А эту нужно - на слегка увлажненную. Ну ладно, не так уж страшно. А вот рекомендация смыть остатки маски- ?? всегда рекомендуют наоборот втереть остатки пропитки.
Получается, маска на лице побыла, напитала-увлажнила, а потом оп - и мы ее смыли. Для меня непонятно, зачем так делать, но использовала согласно инструкции и остатки маски действительно смыла. Быть может, именно поэтому маска по ощущениям не эффективна?
Восторгов продукт не вызвал, повторно точно не куплю. Увлажнение есть, на слабенькое, даже крем лучше действует. Попробую другую маску из этой серии при применении не смывать - быть, может, дело все же в этом? Продукт рекомендовать не могу.