Опубликовано 26 Июль, 2018 - 06:02

один раз
    81 рубль

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о тканевой маске Фаберлик Juicy Mix Care «Увлажнение» с экстрактом лотоса.

Тканевые маски у Фаберлик появились совсем недавно. Есть восстанавливающая, обновляющая, питательная, лифтинг-эффект и увлажняющая. Я на пробу взяла себе увлажняющую, поскольку увлажнение никогда лишним не бывает.

Маска упакована в саше. Сбоку есть надрез, чтобы удобнее было вскрыть пакетик. Сама маска не маленькая, щедро пропитанная увлажняющим составом. Пахнет как сухой малиновый кисель из пакетов, запах чувствуется первые минут пять.

Производитель обещает:

Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.

Тканевая маска «Увлажнение» содержит с экстракты лотоса, водорослей и аллантоин. Превосходно увлажняет кожу, насыщает ее кислородом. Сохраняет молодость и улучшает цвет лица. Гиалуроновая кислота стимулирует регенерацию кожи, повышает ее эластичность и упругость.

Aqua, Sorbitol, Biosaccharide gum-4 Allantoin, Aloe barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Glycerin, Sodium hyaluronate, PM 2051 ( Sodium Polyacrylate Dimethicone Cyclopentasiloxane Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone), Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone Alpha-glucan oligosaccharide Propanediol Carbomer, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract Algae extract, Parfum, Algin, Dimethicone Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone,Disodium EDTA.

Активными увлажняющими веществами заявлены экстракт лотоса, водорослей, аллантоин,гиалуроновая кислота. Ищем все это в составе. Итак: аллантоин-третье место, гиалуроновая кислота-шестое место, экстракт лотоса-девятое место. Водоросли совсем в конце списка. Также присутствует сок алое, которые достаточно хорошо увлажняет кожу.

Производитель рекомендует наложить маску на 15-20 минут, и затем остатки смыть или удалить салфеткой. Я налепила маску на лицо и первое, что поняла, с такой маской лучше лежать ибо со щек отклеивается. Состава много, маска не высыхает. Остатки смыла водой.

Результат превзошел мои ожидания! Кожа увлажненная, цвет лица посвежевший. Даже мимические морщинки слегка разгладились. Прекрасный результат по невысокой цене! Сейчас в каталоге 11/2018 эти маски по 81 рублю по скидке консультанта. Ну что, Фаберлик, я побежала за остальными масками из этой серии)

О другой маске для лица от Фаберлик Увлажняющая маска для лица "Дары майя"

И еще немного о масках:

Очищающая маска для лица Кислородный баланс от Фаберлик

Крем-маска для лица регенерирующая Renovage

Маска для лица Кислородное увлажнение от Фаберлик

Укрепляющая маска-патч для кожи век Beatylab от Фаберлик

Достоинства
  • Нежность кожи
  • Очень гладкая кожа после применения
Erosha_Aрекомендует