Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 09:30

неделя или более

Здравствуйте! Сегодня я расскажу регенерирующей крем-маске от Фаберлик из серии Renovage. Эта серия содержит в составе средств пептиды и позиционируется как подходящая для возраста от 50 лет для любого типа кожи. Мне 32, но я курсами использую антивозрастные продукты для лица, в основном это маски и кремы для глаз.

Вообще, у Фаберлик много удачных и работающих масок для лица. Например увлажняющая и очищающая.

Поэтому для знакомства с этой серией была выбран маска для лица, а не крем для глаз.

Артикул 0790. Цена в настоящий момент 549 руб.

Маска была упакована в картонную коробочку бежевого цвета.

На коробке традиционно состав.

Способ применения и другая нужная информация.

Баночка пластиковая, как будто двойная.

Наружная часть прозрачная, а в нее вставлен картридж бежевого цвета, в котором и находится маска. Крышка откручивается, на ней наклейка с названием средства и серии, сбоку напечатана дата изготовления. Срок годности указан на коробочке. Вот лично мне удобнее, когда на таре указан срок годности, а не дата изготовления. Коробка обычно сразу отправляется в мусорку, а ты должна помнить, сколько же там месяцев можно пользоваться данным средством.

Есть пластиковая защитная мембрана с язычком. Сначала я ее не обнаружила, поскольку она у моей баночки прилепилась к крышке изнутри и при открывании маски поднялась вместе с крышкой. Потом отковыряла и теперь маска дополнительно защищена от доступа в нее воздуха.

Маска в баночке почти до краев.

Текстура маски очень приятная, упругая, гладенькая, без комочков и каких-либо частиц. Не слишком густая, но форму держит. Отлично наносится на лицо.

Производитель обещает:

Объём: 50 мл.

Регенерирующая крем-маска:

-Омолаживает, восстанавливает и подтягивает кожу.

-Разглаживает морщины, уменьшая их объем.

Клинически доказано*:

-на 21,3% менее заметна межбровная морщина,

-на 21,7% меньше объем морщин-марионеток (складок от уголков рта к подбородку),

-на 14,3% меньше объем глубоких «гусиных лапок».

-Кожа более устойчива к деформации: межбровные морщины становятся менее выраженными (до 82,3%) после нахмуривания.

* После 6 недель регулярного применения, результаты предоставлены лабораторией Sederma, Франция.

Срок годности: 18 месяцев.

Aqua, cyclopentasiloxane, dicaprylyl carbonate, dimethicone, ethylhexyl hydroxystearate, sesamum indicum seed oil, cetearyl alcohol, dimethicone crosspolymer, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, C12-14 pareth-12, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, panthenol, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, pentylene glycol, N-prolyl palmitoyl tripeptide-56 acetate, hydrolyzed wheat protein, palmitoyl decapeptide-21, decapeptide-22, oligopeptide-78, zinc palmitoyl nonapeptide-14, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, arginine, glycerin, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, PVM/MA copolymer, allantoin, disodium EDTA, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, methylparaben, propylparaben, caprylyl glycol, dipropylene glycol, glyceryl caprylate, parfum.

Пептиды в составе действительно есть. Их пять и стоят они в середине состава.

Способ применения:

Нанесите маску на чистую сухую кожу лица, избегая участков вокруг глаз и губ. Спустя 15 минут смойте маску большим количеством теплой воды.

Используйте 2-3 раза в неделю.

Моя кожа комбинированного типа, есть участки, склонные к жирности. Неровный тон, есть черные точки и неровности рельефа. Поры очень быстро загрязняются. Отопительный сезон вносит свои коррективы и, на прежде нормальных участках кожа больше сохнет. От сухости усугубляются мимические морщинки, а именно на лбу.

Маску я наносила на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз, тонким слоем. Маска наносится очень приятно и легко, равномерно ложится на кожу. При нанесении ощущается очень приятный тонкий аромат меда и цветов. Он остается на коже еще минут пять после нанесения. Примерно через десять минут маска практически полностью впитывается в кожу. Смывается легко. Я применяю три раза в неделю. Закончу баночку, а потом сделаю перерыв.

Кожа после маски выглядит напитанной и упругой, на ощупь более гладкая. Мимические морщинки немного сглаживаются. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим. И еще я заметила, что с этом маской быстрее заживают мелкие ранки. Эффект регенерации налицо)

Отличная маска! Однозначно стоит попробовать.

Я продолжила знакомство с этой серией Омолаживающий крем для шеи и декольте

Еще средства для лица от Фаберлик:

Активный крем для лица от Фаберлик из серии iSeul.

Бюджетный классный гель для кожи вокруг глаз

Отличная тканевая увлажняющая маска

Достоинства
  • Быстрая регенерация
  • Есть защитная мембрана
  • Приятная текстура
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Экономичный расход
Erosha_Aрекомендует