Мыло туалетное Larun Дыня&мята.
Ну честно, я не понимаю когда мыло зовут туалетным. Что за ломаный русский? Понимаю, когда детским. Понимаю, когда хозяйственным. Но когда туалетным не понимаю. Назвали бы уже подростковым мылом. Или мылом для взрослых. А коль зовете туалетным, я буду брыкаться и звать унитазным.
Вообще мыло очень странное. Очень странное по многим причинам.
Несмотря на то, что мыло не имеет название натурального на упаковке, оно не пенится вообще. Вот лежит оно у меня в раковине в лужице воды, а пеной и не пахнет.
Тоже отсутствует. Чувствую где-то вдалеке дыню, но такую подтухшую. Мяты нет вообще.
Мыло очень дешевое. Со скидкой обошлось в пределах 45 рублей за 70 грамм.
- И самое основное.Это расход
Это самый экономичный расход в моей жизни. Я честно думала, что я мылом смогу пропользоваться с месяц так точно. Но удалось попользоваться только две недели. Учитывая, что дольше трех дней любое кусковое мыло у меня не задерживается, считаю этот вариант довольно долгосрочным.
Мыло имеет формат шайбочки. В руках держать не очень удобно. Норовит соскользить. С этим производителем до этого знакома не была. А еще оно имеет не очень привлекательный, но короткий состав.
Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Acrylates Copolymer (monoID 6613), Sodium Chloride, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Tetrasodium EDTA.
Честно признаться, не знаю какую ставить оценку мылу. Вроде бы я и потратила на него всего 45 рублей на целых две недели, но я действительно так и не поняла к какому его отнести. То ли к хозяйственному, то ли к детскому. А слово унитазное мне не нравится. Пусть будет мыло для взрослых.
Самый главный эффект от мыла. Кожу оно не сушит, несмотря на свою дешевизну. Но при этом вспоминаю, как оно летало у меня по раковине и выскальзывало во время использования все 2 недели. Плюс отсутствие аромата и неприятный состав. Скорее всего это тройка, но тройка рекомендательная.