Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 16:49

45 руб

Мыло туалетное Larun Дыня&мята.

Ну честно, я не понимаю когда мыло зовут туалетным. Что за ломаный русский? Понимаю, когда детским. Понимаю, когда хозяйственным. Но когда туалетным не понимаю. Назвали бы уже подростковым мылом. Или мылом для взрослых. А коль зовете туалетным, я буду брыкаться и звать унитазным.

Вообще мыло очень странное. Очень странное по многим причинам.

• Оно не пенится вообще.

Несмотря на то, что мыло не имеет название натурального на упаковке, оно не пенится вообще. Вот лежит оно у меня в раковине в лужице воды, а пеной и не пахнет.

• Аромат.

Тоже отсутствует. Чувствую где-то вдалеке дыню, но такую подтухшую. Мяты нет вообще.

• Стоимость.

Мыло очень дешевое. Со скидкой обошлось в пределах 45 рублей за 70 грамм.

• И самое основное.Это расход

Это самый экономичный расход в моей жизни. Я честно думала, что я мылом смогу пропользоваться с месяц так точно. Но удалось попользоваться только две недели. Учитывая, что дольше трех дней любое кусковое мыло у меня не задерживается, считаю этот вариант довольно долгосрочным.

Мыло имеет формат шайбочки. В руках держать не очень удобно. Норовит соскользить. С этим производителем до этого знакома не была. А еще оно имеет не очень привлекательный, но короткий состав.

Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Acrylates Copolymer (monoID 6613), Sodium Chloride, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Tetrasodium EDTA.

Честно признаться, не знаю какую ставить оценку мылу. Вроде бы я и потратила на него всего 45 рублей на целых две недели, но я действительно так и не поняла к какому его отнести. То ли к хозяйственному, то ли к детскому. А слово унитазное мне не нравится. Пусть будет мыло для взрослых.

Самый главный эффект от мыла. Кожу оно не сушит, несмотря на свою дешевизну. Но при этом вспоминаю, как оно летало у меня по раковине и выскальзывало во время использования все 2 недели. Плюс отсутствие аромата и неприятный состав. Скорее всего это тройка, но тройка рекомендательная.

Aleksandrushka__рекомендует
30.10.2023
Жаль, что столько минусов.
30.10.2023
Пожалуй, такое мыло лучше обходить стороной.
31.10.2023
Интересная форма.
04.11.2023
Зато какое оно внешне симпатичное 😊
15.01.2025
Туалетами раньше называли средства по уходу за кожей. Это парфюмы, духи, крема. Отсюда и женский туалетный столик для косметики. И мыло туалетное поэтому так называется.