Сегодня мой отзыв будет о разочаровавшем меня средстве. Речь пойдет о дезодорант-антиперспиранте Delicare LOVE Soft care. Приятное и яркое оформление, удобная форма и формат, комфортная текстура, но удушливый запах и неоправданные ожидания по результату - средство меня удивило своими отрицательными характеристиками.
Подробнее об этом дезодоранте - далее в отзыве. Итак...
Общая информация 🩵
Дезодорант женский Delicare LOVE Soft Care, 150 мл. Дезодорант-антиперспирант Delicare обладает солнечным ярким ароматом для позитивного заряда на весь день. Улучшенная формула разработана специально для защиты от потоотделения. Равномерно наносится и быстро сохнет, а также не оставляет следов на одежде.
Тип: антиперспирант
Бренд: Delicare
Объем: 150 мл
Стоимость: 250 рублей
Где купить: я покупала в магазине "Улыбка Радуги"
Упаковка, внешний вид 🩵
Дезодорант находится в продолговатом гладком флаконе. Упаковка ровная, имеет яркое и позитивное оформление. Дизайн выполнен в сочных голубых и розовых оттенках. На передней стороне флакона укзаан бренд, название и тип средства:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Обратная сторона не менее яркая, к тому же содержит более подробную информацию о дезодоранте. Вид следующий:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Так, здесь имеется описание дезодоранта, указан дополнительно бренд и название средства, прописаны преимущества. Чуть далее указан способ применения, состав, изготовитель - "Арнест", Россия. Номинальный объем - 150 мл:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Кстати, срок годности дезодоранта составляет 36 месяцев. Дату изготовления можно обнаружить на дне флакона:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Сверху упаковки имеется прозрачная пластиковая крышечка. Она снимается легко - ее необходимо потянуть наверх:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Дозатор рабочий, нажатие плавное, распыление прямое и четкое. Вид с нескольких сторон:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Для нажатия сверху имеется удобное углубление. Пользоваться удобно и комфортно:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Упаковка стандартная, не занимает много места и отлично хранится на косметической полочке в ванной комнате.
Текстура, цвет, запах 🩵
Дезодорант- аэрозоль. Распыляется мягким влажным облачком, который через пару секунд выхает, увлажняя кожу. При большом количестве и при близком рассстоянии на коже могут образоваться белые следы, которые через время исчезают. В целом, текстура легкая, без липкости и пленки:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Дезодорант мягко распыляется, быстро подсыхает без следов и раздражения. Эфффект на коже До и После распыления:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Приятно, что текстура легкая. Кроме того, дезодорант не оставляет следов на одежде, не пачкает ее.
А вот что касается запаха, то здесь полное разочарование. Аромат настолько сильный, что им пахнет абсолютно всё: тело, комната и остается шлейф. Запах косметический, очень удушливый, едкий и пудровый. Он перебивает парфюмерную воду и очень долго держится на коже.
Если использовать дезодорант утром, то вечером в комнате все равно будет пахнуть. Только в этом случае аромат уже становится более приятным и нежным. В то время как на коже он ощущается хуже, чем утром, ведь теперь кожа пахнет не только косметическим ароматом, но и добавляется естественный неприятный аромат. Запах дезодоранта не защищает и не перебивает естественный, а лишь ухудшает ситуацию..
Состав 🩵
Состав данного дезодорант-антиперспиранта прописан на обороте флакона. Для удобства данную информацию размещаю чуть ниже:
Хорошо встряхнуть баллон перед использованием. Распылять в вертикальном положении с расстояния 15 см на чистую и сухую кожу подмышек в течение 2-3 секунд. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу.
Рекомендации по использованию дезодорантом прописаны на самом флаконе. Так, антиперспирант необходимо наносить на чистую и сухую кожу подмышек. Распыляется он на кожу на расстоянии, предварительно встряхивается. Используется при необходимости для предотвращения неприятного естественного запаха кожи.
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Антиперспирант - это средство, без которого просто невозможно. Им пользуешься ежедневно. Покупая новый дезодорант всегда надеешься на наилучший результат. Однако, с данным средством получилось все наоборот. Он не только не защитил, но и и даже разочаровал, подставил.
Так, средство я наносила утром после душа. Распыляла дезодорант на сухую и чистую кожу. Происходит это быстро, комфортно:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Средство не оставляет следов, раздражения, быстро впитывается и подсыхает:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Отмечу сразу, что вместе с этим возникает очень удушливый, сильный и вонючий аромат, который надолго остается на коже и витает в комнате длительное время.
Мне нравится, что средство увлажняет кожу, не оставляет белых следов, липкости. Кожа До и После применения:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Мне также нравится, что средство действительно не пачкает одежду, даже черную:
Дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care
Но с основными задачами дезодоранта он совершенно не справляется, а лишь усугубляет ситуацию. Антиперспирант не блокирует неприятный естественный запах, а лишь присоединяется к нему, усиливая. В итоге получается пудровый вонючий шлейф...
Результат меня разочаровал. Поэтому дезодорант переместился подальше, оставлен без внимания и заменен на более приятный и надежный.
Вывод 🩵
Яркое оформление, удобство в применении, легкая и увлажняющая текстура, удобный формат, но удушливый и сильный запах, отсутствие защиты от неприятного запаха и непритяный результат - это все про дезодорант-антиперспирант Delicare LOVE Soft care.
Очень жаль, что средство оказалось настолько непиятным по результату и эффекту. Однако, оно не вызвало раздржения на коже, аллергии. Тем не менее, дезодорант мне не подошел. Не рекомендую, ставлю 2 звезды.
Добрый день! Нам жаль, что этот дезодорант не подошел для вашей кожи 😞 К сожалению, в подборе дезодоранта всё очень индивидуально, и всем подходит разное. Но мы благодарны, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Будем рады новой встрече! С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»