Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 11:48

Мне кажется, сила женщин заключается в волосах, так же как у Самсона. Однако с волосами, мне сложнее всего «строить отношения».

Я использую маски, но их мне не хватает. Волоски тонкие и пушистые, еще и запутываются — ситуация беда, они так ломаются, когда я их расчесываю.
Ради эксперимента, я купила в Улыбке радуги двухфазный спрей Деликея, он для окрашенных волос. Мне важно, чтобы и цвет у меня держался и уход был, поэтому взяла именно двухфазный.
Цена примерно 320 рублей, если не ошибаюсь.
Слегка подсушив волосы полотенцем, распыляю спрей по всей длине начиная от середины, а также приподнимаю и с внутренней стороны волос тоже пшикаю, как можно обильнее. У дозатора мелкие отверстия, распыляется в виде микрокапель. Нажимается легко, за все время использования не заедал.
Сушу феном, расчесываю, с таким подходом волос на расческе практически не остается.
Иногда наношу на сухие волосы, чтобы убрать излишнюю пушистость. Но средство нельзя наносить на корни волос, оно только для длины, иначе забьет поры и появится жирность. Так что новые короткие волоски не удается уложить — у меня в зоне висков начали отрастать волосы.
После беременности структура волоса немного изменилась, она начала еще и виться.
Когда наношу спрей и одновременно сушу расчесывая брашингом, волосы укладываются в красивые однородные локоны.
Волосы сияют, поэтому цвет кажется насыщеннее.
Но не могу назвать спрей экономичным, на кончики особенно нужно много средства. Так что расходуется на раз два.

Достоинства
  • Легче расчесывать волосы
  • Придает естественное сияние
  • Увлажняет и раглаживает
Недостатки
  • Нельзя наносить на корни волос
olya_savchenko_2026рекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
02.03.2025
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что спрей для волос вам понравился. Продолжайте наслаждаться своим уходом, и пусть ваши волосы всегда будут здоровыми и сияющими ✨
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»