Добрый день всем, кто заглянул ко мне! Сегодня речь пойдет о двухфазном спрее для волос Delicare. Тема волос для меня всегда триггерная. Я с 15 лет не оставляю попытки с ними подружиться. Этот спрей мне чуть помог в этой задаче.
Мне его порекомендовали подруги. Честно, еле нашла в Улыбке радуги среди кучи средств для волос. Но в итоге — он в моих руках.
Стандартный пластиковый флакон объемом 250 мл. Прозрачный, так что удается отследить расход.
Вся максимально подробная информация о средстве и инструкция с обратной стороны.
Способ применения:
Встряхните флакон для смешивания двух фаз, распылите на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания.
Помповый спрей-распылитель. Им удобно распределять средство по волосам.
Средство жидкое и двухфазное, поэтому флакон нужно встряхнуть, смешать 2 фазы. Кстати я отложила свой мусс для укладки, потому что этот спрей не только прекрасно увлажняет, но и разглаживает пряди по всей длине. Меньше спутываются и электризуются.
Эхх… жаль, что у спрея нет аромата. Я сторонница ярких фруктовых или ванильных ароматов, а здесь их нет.
Однако средство годное из-за своей функциональности: увлажняет волосы, облегчает расчесывание во время укладки, нет статики, волосы блестят, как после ботокса.
С виду хрупкая малышка, а на деле довольно сильное средство. В этом казус — представлен в неприметной баночке, уйдешь и не обратишь внимание.