Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 11:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Приближается третья по счету зима для моего сыночка. Предыдущие две зимы мы покупали верхнюю одежду в сезон, что весьма отражалось на их стоимости. В первую зиму мне очень повезло с покупкой зимнего комбинезона Oldos "Санни". Это был наш любимый комбинезон: теплый, яркий, удобный. Но время идет и ребенок быстро растет.

Вторая зима у нас прошла в комплекте фирмы Batik. Покупка в финансовом плане была весьма неудачной. В ноябре комплект стоил 7000 рублей, а в феврале цена снизилась до 4200 рублей. Было обидно.

Покупкой комплекта на эту зиму я занялась в марте месяце. Изучив зимний ассортимент нескольких интернет-магазинов, наметилась интересная тенденция. Как только наступает март, то есть календарная весна, магазины практически сразу делают скидку 50% на всю зимнюю коллекцию. А если у какой-то из моделей остался один или два размера, то вполне можно рассчитывать на скидку в 70%.

Выбрала три понравившиеся модели, добавила в избранные и стала ждать. И что вы думаете? Не успела я и глазом моргнуть, как 2 из 3 моделей со скидкой 50% исчезли со склада за 4 дня. Осталась одна модель Donilo (скидка 50%, цена 5449), но мне же хочется еще большей выгоды. В голове сидит таракан, который то и дело говорит: "Жди! Может скидка увеличится до 70%".

Жду день... жду два... ничего не происходит. Проверка стоимости выбранного комплекта превратилась в своего рода ритуал..) На третий день: "О, аллилуйя!!!". Цена снизилась до 4537 рублей. Быстренько оформила заказ и через 3 дня он пришел в целости и сохранности.

В первую очередь хочу сделать акцент на цвете куртки - приятный оливковый оттенок.

Необычный оливковый оттенок
Заплатки контрастного цвета на задней части рукавов придают куртке стильный вид.

Капюшон на кнопках можно при необходимости отстегнуть. Эластичная регулируемая кулиска не позволит помешать прогулке в ветреную погоду. Меховая опушка из натурального меха енота пристегивается к капюшону молнией. Внутренняя сторона воротника обработана мягким трикотажем. Флисовая подкладка до талии и в капюшоне не даст замерзнуть даже в самую холодную погоду.

Полукомбинезон застегивается на молнию с ветрозащитной планкой, эластичный бретели можно регулировать под рост ребенка. По талии вшита резинка для лучшего прилегания.

Длина рукавов и штанин легко регулируется подворотами.

Выдерживаемый температурный режим до -35 градусов. Состав и плотность утеплителя для полукомбинезона: био-пух синтетический 220 г/кв.м; для куртки: био-пух синтетический 360 г/кв.м.

На первый взгляд очень добротный зимний комплект для мальчика: качественная плащевая ткань, все швы аккуратно прострочены, продумана каждая деталь. Единственное, что мне, как скрупулезному покупателю, не хватает в этой модели - это эластичных штрипков на полукомбинезоне. В остальном меня все устраивает.

Размерная сетка идет +6 см. Этот нюанс нужно обязательно учитывать при покупке. Сейчас сентябрь месяц и комплект нам немного большеват. Но, как говорилось выше, этот момент легко корректируется подворотами

На сколько комплект действительно теплый пока сказать не могу. Можно делать выводы только исходя из характеристик производителя.

После первых зимних деньков обязательно дополню свой отзыв!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Качество товара
  • Привлекательный внешний вид
_Matilda_рекомендует
13.09.2018
Отличный комплект)
13.09.2018
Да, надеюсь не подведет нас этой зимой..)