Опубликовано 19 Июль, 2015 - 22:56
Очень тоненькие и маленькие резиночки! Ни в какое сравнение не идут с Invisibobble! Но применение я нашла)Фотосравнение)
Достоинства
- Доступная цена
- Забавная форма
Недостатки
- Нельзя затянуть тугой хвост
Nattisрекомендует
maryska_66, хочу большие заказать) надеюсь, что будут лучше, чем эти малявки)
Jolly-Ko, думаю малышам понравятся) но и для хвостиков сойдёт на взрослых тётенек)
А мне иногда помогают, когда длаю кучу косичек на ночь для пышности с утра)))))) 😊
Эти резинки моя слабость. Видно вам попался неудачный продавец, так как моя уже 3 месяца служит правдой и верой и я бы не сказала, что она тоненькая.
Действительно, тонкие. В магазине потолще продаются. И на Али в отзывах многие пишут, что сильно растягиваются такие резинки и присылают не того качества, которое кажется на картинках
Demonic_Poison, мне они в помощь, когда делаю косички для причёски) только для этого и годятся)
butterfly 1987 , конкретно к этим резинкам я тоже не испытываю любви)
Фифи, можете ать ссылку на ваши резинки? А то мои инвизибоблы уже не очень держат волосы( нужна замена)
Lovely Goddess, обманывают нас эти китайцы по чём зря))) но я всё же рискну) может нормальные приедут наконец?:)
butterfly 1987 , конкретно к этим резинкам я тоже не испытываю любви)
не поверите, но именно ТЕ не нашла) блин два раза заказы перелистала. мистика! но нашла другого (тоже у него заказывала) милого. У него брала такую с ушками резиночку и из силиконовых - с горошками. Причем такой молодец - одну резиночку положил бонусом. Приятно! [ссылка]
AlexAlexFil , спасибо за наводку) сейчас гляну) и если понравится закажу) уж лучше немного дороже, но качественнее)
А я такими пользуюсь когда наношу макияж, чтобы ничего не мешалось. Мне нравится, что они не мнут волосы, не оставляют заломов, сняла резинку и пошла. Но на улицу с ней не выйдешь конечно, сползает:)