Опубликовано 21 Май, 2015 - 16:06
Какие резинки идут в групповых покупках по 10шт в лоте? Фото на мне.
Достоинства
- Не делают заломы на волосах
- Не туго стягивает
Недостатки
- Не красиво смотрится на волосах
solarirenрекомендует
я хотела их заказать,но для меня слишком маленький диаметр..а побольше я так и не нашла.. 😞
Люблю такие резиночки! Собираюсь Invisibobble заказать, уж очень хочется попробовать оригинал.
Да уж, на оригиналы совсем не похоже. Те, кто пробовал и оригинал, и алишные, говорят разное - кому-то боле али нравится, а кто-то говорит, что с качеством оригинала не сравнить. Зависит от продавца, конечно. Ваши тоненькие такие)
у меня есть оригинальные и как-то в виде сувенира пришли подобные вашим 😁 они, конечно, разные. Invisibobbl из другого материала, более упругие (на телефонный провод похож 😁 ). Они держат лучше, меньше деформируются. Но я нес теми ни с этими особо не подружилась. Мои густые и жесткие волосы они плохо держат. Так дома иногда забираю ими волосы, когда мешаются что-то сделать, а заломы не нужны. В этом плюс.
На волосах выглядит резинка не айс)))но вот почему то они модные, Тож хотела заказать. Думаю что они фигово держат
RyRoxy, я когда заказывала - не обратила внимание, что у них есть размер, представляла вполне вменяемые резинки 😊
malvinochka, на фото выложила растянутую резинку, но ею вполне можно пользоваться
Xansa, Katie_boo, я бы тоже хотела попробовать оригинал )
yana.87, ну да, резинка за 300р рознь резинке за 5 руб 😊
Светлана 55555, с ними удобно делать прически home style 😊
Вот и у меня такое же впечатление сложилось об этих резинках с Али, я до сих пор однозначного мнения о них не сложила. Тоже хочу сравнить с оригиналом.
Мне они не нравятся, пока снимаю эти резинки с длинных волос, успеваю их повыдергивать.
Мне такие резиночки приходили в подарок от продавцов с Али. В сравнении с настоящими Инвизибубликами 😁 эти маленькие, тонкие, хлипкие. Но и польза от них есть - волос выдирают поменьше, чем обычные резинки.
Хорошенькие резиночки 😊 Я покупаю такие в магазине возле дома, конечно не так дешево 😊
А я в общем заказе как-то заказывала их, так забыли положить, осталась я без резинок..
Тоже заказала такие же, но черные, тоже ожидала, что они будут побольше и потолще. Но эти мне тоже понравились, почти только ими и пользуюсь, волосы не тянут, но при этом хорошо держат.