Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 08:38

полгода или более

Привет

я обожаю формат кушонов

этот кушон от Dior forever я уже пробовала. В лимитированной версии.

у меня оттенок 1n neutral

с spf 50,

Срок годности 12 месяцев

и у него невероятной красоты упаковка. Просто один эстетический восторг.

выглялит круто и стильно. Причем в Шанхае он мне казался синим, а в Москве кажется черным. Что со мной не так?

он такой красивый, что не могу перестать на него смотреть.

покрытие у кушана достаточно интенсивное и пигментированное, при этом тонкое и матовое. Что подойдет для жирной кожи. сейчас моя кожа ближе к сухой, он выглядит не плохо, не подчеркивает шелушений, не западает в складки, но когда кожа прям жирненькая, то лежит намного лучше.

Но моя кожа очень сухая, тон скатался у крыльев носа и под ним))

но у кушона невероятная пигментация. Он перекрывает синяки под глазами, красные пятна, пигментацию и сильное акне. Но вот только в мои поры-краторы на щеках не красиво ложится.

Он отлично сочетается с другими продуктами, правда не пробовала наносить ничего жидкого сверху, типа румян или бронзора, но все остальное, в том числе кремовое комбинируется хорошо.

так же надо отметить, что покрытие полностью матовое. Поэтому те кто любит кушоны за их красивые покрытие сияние, будут разочарованы. Тут это больше как тон, но в кушоне, прям пигментированый такой тон.

когда был новый, то был шикарен, когда я стала использовать его каждый день, то уже не так)) я про спонжик

тезисно по продукту:

• Формат тонального средства в виде кушона, крайне удобно.
  • есть спф 50, с помощью кушона его легко поправлять в течении дня
  • покрытие стойкое как для кушона, но не более 4 часов у меня.
  • кстати хватило средства на 6 месяцев ежедневного использования.
  • Упаковка невероятной красоты и она выглядит сейчас так же потрясно
  • Комфортно сидит на коже
  • матовый
  • очень пигментированный, пигмент настолько мощный, что можно перекрыть синяки, красноту, акне и все остальное
  • западает в поры
  • если кожа сухая, может подчеркнуть морщинки, плюс западать в складки
  • Могу наносить как и его спонжем, так и кистью.
    Затест на руке
    Вывод: рекомендую, но не для всех. Это не типичный кушон, тут более открытие матового тона. Но очень тонко и аккуратно лежит, но если вы любите кушоны за тот вау эффект, что они могут создать, плюс за сияние, то то не про этот продукт. А и конечно это больше для жирной кожи, когда я купила его у меня была именно такая, сейчас интенсивно использую ретинол из-за сильнейшего акне и тип кожи изменился.

другой кушон от диор:

тон от диор

Тональный крем Dior Diorskin Forever

другие кушоны

Кушон от ланеж

Кушон от ланеж

ysl

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Подсеркивает немного недостатки
Valeria007рекомендует
07.12.2023