Тем, кто любит жизненные трогательные фильмы с необычным поворотом в сюжете, советую посмотреть фильм, который называется "Жених для дурочки". Вернее сказать, это сериал из четырёх серий. Когда я начала смотреть этот фильм, то думала, что это обычная мелодрама, где будет любовная история, но фильм оказался с очень серьёзным сюжетом. Хотя посмеяться можно тоже от души.
Фильм "Жених для дурочки" впечатлил меня тем, насколько он глубокий и жизненный фильм. В нём затрагиваются такие моральные ценности, которые стали забываться в нашем обществе. Люди в последнее время стали такие меркантильные, думающие только о материальном благополучии. Поэтому героиня этого фильма бухгалтер клиники Катерина выглядит совершенной дурочкой в глазах других людей. Она совершенно не заботится о том, чтобы выслужиться перед начальством или нажиться каким-то сомнительным путём. Она очень проста, доверчивая и наивная девушка. Девушка не может долго найти спутника жизни и выйти замуж. Но случай дарит ей встречу с мужчиной её мечты. Но встреча это совершенно неожиданная, Она оказывает помощь человеку, которого в их клинике признали уже мёртвым. Но этот человек даже не рад тому, что его спасли. Да и начальство вместо того, чтобы поблагодарить, просто увольняет Катерину с работы. Дальше события разворачиваются ещё неожиданней. Найдя работу сиделки, девушка попадает к склочной, на первый взгляд, старухе. Но эта старуха оказывается не просто миллионершей, а ещё и родственной душой, Девушка привязывается к ней всем сердцем.
Как разворачивались события дальше. Что будет с огромным наследством, которое Катерина получит? Как сложатся отношения Катерины с мужчиной её мечты, которого она спасла? Смотрите сами, чтобы узнать всё.
Режиссеры: Владимир Устюгов, Андрей Задворный Страна: Польша, Россия. Год: 2017
Жанр: мелодрама.
Игра актёров великолепна. Многие герои хорошо знакомы по другим фильмам.
Актеры: Елена Великанова, Андрей Чернышов, Роман Полянский, Игорь Ясулович, Екатерина Васильева, Александр Яцко, Марина Есипенко, Валерий Сторожик, Игорь Ларин (II), Екатерина Сёмина, Светлана Свибильская, Олег Лопухов, Максим Меркулов, Анна Гученкова