Даже удивительно, что на нашем сайте до сих пор нет ни одного отзыва про этот чудеснейший мультфильм! Неужели никто его не видел?!
Как я уже неоднократно писала в моих отзывах, что для гармоничного развития ребёнка мультфильмы я показываю ребёнку только периода СССР - они добрые, позитивные, адекватные, поучительные. И это не я придумала, это мнение многих толковых психологов. В современном информационном пространстве и без того достаточно жестокости, глупости, бестолковости и неадекватности, чтобы включать ребёнку всякую "белиберду" (извините за выражение!, но когда я порой включаю каналы с ужасно бестолковыми американскими мультиками - у меня у самой минут через десять начинает болеть голова, а дочка (Умничка!! ттт) уже через пару минут на 100% теряет к ним интерес, а вот содержательные СССР-овские мультики, со смыслом и внятной сюжетной линией она смотрит от начала до конца!!!). Особенно нам нравятся: "Простоквашино", "Дюймовочка", "Серая шейка", "Волк и телёнок" http://irecommend.ru/content/multfilm-1984-goda-oc... и другие, а из современных - мы любим "Смешарики" http://irecommend.ru/content/smeshariki-za-i-proti... .
Когда я была маленькой, я очень любила эту историю про Лошарика! Такой трогательный и чудесный мультфильм! Я настолько его любила, что сама сделала себе "Лошарика" из больших бусин, к головке приклеила глазки и носик из маленьких бусинок и играла в детстве в эту самодельную игрушку по мотивам любимого мультфильма.
Мультфильм "Лошарик" создан в 1971 году. Название главного героя - от слова "Лошадка", а не от какого-то ещё общеупотребительного существительного :). Режиссёр - Иван Уфимцев, главного героя озвучивает Рина Зелёная.
Продолжительность мультфильма - около 10 минут! С удовольствием рекомендую всем малышам, даже самым маленьким! Наша дочка этот мультик очень полюбила!
Спасибо за внимание!
Здоровья и Счастья Вам и Вашим Детям!