Опубликовано 30 Январь, 2017 - 14:29
Триллер-потешка для маленьких детей. Кто же она, рогатая коза: простая русская скотинка или потомок грозных хазар?
Муся Архангельскаярекомендует
Такого описания детской книги я еще не встречала))
Кстати, подобные книги продают в Fix price за 50 рублей)
Именно такая там тоже была. У нас целый шкаф таких книжек.
Кстати, подобные книги продают в Fix price за 50 рублей)
Именно такая там тоже была. У нас целый шкаф таких книжек.
картинки симпатичные, а вот история козы рогатой меня удивила 😁 надо же, куда все уходит...
Здорово написали! Вот уж никогда бы не подумал, что "Коза" это оказывается "Хазар" 😊
Классный отзыв! Старший мой вообще книги не признает, а вот младший любит сидеть с книжкой и тыкать пальчиком на всех зверей и произносить..."дя-дя"!
Коза у нас есть,иногда читаю детям, правда мы берем книжки с глазками,там ещё круглые вырезы на каждой странице, такие мелкому больше нравятся!
Картинки славные :). На какие только ухищрения не идут бедные родители, чтобы чадо накормить и спать уложить... Причем проблемы эти, похоже, вечные 😁
У меня ребенок очень боится стишок про козу, сразу плакать начинает, поэтому перестала запугивать, все равно не ест, только слезами захлебывается.
Зашла просто глянуть отзыв из интереса - а тут прямо шедевр с экскурсом в историю!
Коза зачетная на картинке "за секунду до трагедии" 😁
Коза зачетная на картинке "за секунду до трагедии" 😁
Инанна, благодарю)) Сама удивилась приливу вдохновения при написании отзыва на детскую книжку 😊
blackberry89, вот блин(( У меня в городе какие-то каличные Фиксы, в них мало что путевого встречается. При возможности буду обращать там внимание на детские книжки. Мерси за наводку.
Инна Z, да вот. Такая тривиальная сказочка, а с какой историей!
Latty, 😁 Я после предыдущей книжки очень за него переживала))
Хемулайнен, спасибо. Я тоже этому факту была удивлена.
❤Daisy_m❤, я старалась 😊
Сонька05, мерси 😊 Моя дочка тоже любит глазастые книги, но на мой взгляд, они уж очень страшные. По крайней мере те, что у нас. А так, она может полчаса сама ковыряться с книжкой. Это для меня благословенное время))
katena104, все мы пуганые любимыми родственниками этой козой 😊
Dudls, эта книжка - бледный плебей на фоне тех книг, что встречаются в Ваших отзывах. Так что лучше не надо 😊
Medio, верно подмечено 😊
olja tarasova, спасибо огромное))
Muumimamma, ничего себе(( Хотя если вдуматься в эту сказочку, удивительно, что большинство детей не бьется после нее в истерике.
BeautyFulll, пасиб))
ElenoraK, благодарю 😊 Чёт муза меня тюкнула и я раздухарилась с этой козой))
Инна Z, да вот. Такая тривиальная сказочка, а с какой историей!
Latty, 😁 Я после предыдущей книжки очень за него переживала))
Хемулайнен, спасибо. Я тоже этому факту была удивлена.
❤Daisy_m❤, я старалась 😊
katena104, все мы пуганые любимыми родственниками этой козой 😊
Medio, верно подмечено 😊
olja tarasova, спасибо огромное))
BeautyFulll, пасиб))
ElenoraK, благодарю 😊 Чёт муза меня тюкнула и я раздухарилась с этой козой))
Меня козой не пугали. И бабайкой. Даже в колыбельной серенький волчок не кусал, а поглаживал бочок. У меня очень добрая мама.))
LacrimosaD, а, может, ты была очень примерным ребенком? 😊 Мои родственники далеко не садисты, но порой нормально так хлестали меня крапивой, ибо другие воспитательные методы со мной не работали. Правда, сейчас я им это частенько припоминаю, и они стыдятся)
Приветик! Формат книги знакомый. У меня тоже Форпостовских много книг.
Классная коза). То она как училка-надсмотрщик за загон заглядывает, то гламурно цокает копытцами.
Танцующая, привет 😊
Мне тоже коза в этой книге импонирует своим шкодливым поведением 😊
Мне тоже коза в этой книге импонирует своим шкодливым поведением 😊
А кто кашку кушает,а я вот только первую часть потешки знала, а вот эту нет!!!
Кто мамочку слушает, -
С тем поиграет,
Поиграет, поиграет!
Надо же так весело описать потешку детскую. Читала с интересом. Завтра дочку "пободаю", пусть хохочет.
Leno4ka1234, спасибо 😊
Обязательно пободайте))) У нас каждое утро с козы начинается - и это залог хорошего настроения на весь день.
Ыыы... Что вы наделали! Я больше никогда, никогда-никогда не смогу читать эту потешку своему чаду! Ну может разве что к тому времени, как обзаведусь внучатами, на меня сойдёт милосердный склероз, и я перестану ржать от воспоминаний об антропоморфном чудище, которое с сытыми детьми "поиграет, поиграет, поиграет" 😁
*ушла подписываться на Мусю А.*
*ушла подписываться на Мусю А.*