Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о кисти для пудры от фирмы Pastel Profashion Powder Brush 01. Для меня в макияже не существует спонжей, так как они ничего не могут сделать, кроме создания ощущения "ПОБЕЛКИ" на поверхности эпидермиса, но зато они хорошенько могут подчеркнуть сухость и недостатки, поэтому для меня кисти - лучший вариант в декоративном макияже!
Большая пушистая кисть идеально подходит для сухих текстур, например, для закрепления макияжа пудрой. Кисть можно использовать для равномерного нанесения пудровых текстур не только на лицо, но также на шею и зону декольте.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: кисть находится в прозрачной пластиковой упаковке с названием бренда сверху. Через внешнюю упаковку Вы можете легко увидеть кисточку и визуально оценить все ее преимущества:
что касается оборотней стороны, то информация на ней уже представлена более подробно и расширено. Несмотря на то, что продукт произведен в Турции, на нем есть этикетка с описанием на русском языке. Присутствует также схема нанесения пудры:
кисть не тяжелая, корпус выполнен из качественного материала в черной-серебристой цветовой гамме. По периметру имеется также название бренда и номер кисточки:
размер кисти является стандартным для таких девайсов. Ручка - 15 см, длина ворса - 5.5 см. Мне очень нравится, как плотно набит ворс, такое бывает очень редко... здесь, волосок к волоску, все настолько плотно, что при использовании кисти нигде ничего не торчит, не полосит, а главное, не выбивается и не линяет:
СОСТАВ: кисть сделана из искусственного меха - в моем случае это преимущество, так как я не люблю натуральные волокна за счет гуманности, поэтому всегда отдаю предпочтение таким искусственным волокнам. Говоря об синтетических кистях, я хотела бы сказать, что они не впитывают косметику. После макияжа их легко мыть, они дольше служат и, в отличие от кистей с натуральным ворсом, не провоцируют аллергических реакций.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: эта кисть предназначена для нанесения фиксирующего средства - пудры. Кисточка очень мягкая, но в то же время - посредством нее средство хорошо переносится, не щекочет кожу, не провоцирует чувствительный эпидермис, очень нежно и легко фиксирует макияж всего за пару взмахов, так как сама кисточка большого диаметра и очень быстро справляется со своей основной задачей. Я набираю ей немного рассыпчатой пудры и легкими движениями переношу содержимое на кожу:
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: мне очень нравится, что данная кисть Pastel Profashion Powder Brush такая же мягкая, как и из натурального волокна, и придает коже нежное прикосновение. Девайс отлично ведет себя на практике, так как имеет набивной ворс и легко переносит фиксирующее средство на кожу, закрепляя макияж. В эксплуатации кисть меня ни разу не подвела, я пользуюсь ей уже больше месяца, и ни один волосок из нее не выпал, каждый из них плотно соприкасается с другим ворсом и вместе создают очень набивной и приятный в использовании продукт. В ней не скапливаются ни крем, ни пудра, поэтому за ней легко ухаживать с помощью обычных моющих средств.
Подводя итог, хочется сказать, что кисть для пудры Pastel Profashion Powder Brush мне очень понравилась! Хороший и грамотный подход к макияжу с ней обеспечен! За все время применения я не нашла в данной кисти ни одного минуса, поэтому искренне рекомендую данный девайс к покупке!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!
У меня все спонжики создают эффект заблюренного лица, к сожалению 😢 кисти поверхностно наносят пудру и не так бросаются в глаза все мои прыщики и следы от них