Умывание - важный этап в очищении лица. До сего времени у меня был гель для умывания Bebe, который мне категорически не нравился -гель BEBE.
Идеальный гель для меня- хорошо намыливается, легко смывается, не образуя мыльной пленки , и кожа скрипит потом от чистоты. Естественно пройтись тоником после геля все равно можно, но бывает лень. Поэтому все равно важно, чтобы гель хорошо смывался.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🍀
Гель покупался в супермаркете EDEKA . И марка Elkos -собственный их бренд. В основном я довольна этим брендом, все нравилось, кроме, пожалуй, одного бальзама для волос-бальзам ELKOS. Но это было исключение.
Гель ELKOS - в бело-голубой тубе объемом 150 мл.
ЦЕНА -55 центов
Место покупки- супермаркет EDEKA
Бренд- ELKOS
Объем- 150 мл
Стран-производитель- Германия
Как описывает производитель свой продукт
Гель с экстрактом белой лилии очищает кожу мягко и тщательно. Состав с провитамином B5 мягко удаляет макияж. Устраняет жирный блеск кожи. Подходит для ежедневного применения
Никаких аллергических реакций на моей коже он не вызвал
СОСТАВ ➕
Aqua, Decyl Glucoside, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Lilium Candidum Flower Extract, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Butylene Glycol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Parfum, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Benzylalcohol, Linalool, Sodium Benzoate
Не такой плохой состав.
🌺Вот что насчет экстракта белой лилии? Мы на даче лет 10-15 назад выращивали белые лилии и потом лепестки заливали водкой, и через 2 недели получался прекрасный тонизирующий тоник для лица . Кожа лица после тоника становилась супер-бархатистой, как с праймером 😍. И до сих пор помню чудесный запах лосьона из лилий.
Поэтому к экстракту белых лилий у меня особая любовь.
На тубе пометка -Vegan.
Эффект на моей коже
Гель полностью удовлетворяет моим требованиям- пенится хорошо, смывает быстро макияж, да и смывается с кожи тоже быстро, пленки на коже не ощущается после него. Потом еще долго нет жирного блеска на лице, хотя моя кожа склонна к жирности.
Сам гель прозрачно-голубой, как желе. Пахнет приятно, но на коже лица запаха не остается.
Продукта хватает очень надолго, и он очень экономичен.
Спасибо всем за внимание!
мои предыдущие отзывы о косметике
сыворотка от пигментации SESDERMA AZELAC RU
Крем отбеливающий HOLY LAND
сыворотка Dr jart peptidin
крем для лица Sleep and peel