Опубликовано 28 Март, 2023 - 08:09

Я стараюсь использовать румяна даже в легком повседневном макияже, ибо они всегда здорово освежают цвет лица и придают ему отдохнувший вид. Недавно мне удалось познакомиться с новым для меня турецким брендом Pastel и румянами Show your happiness – расскажу подробнее, покажу их в своем макияже.

Придают коже молодой и сияющий вид. Благодаря особым компонентам в своем составе румяна Your Happiness держатся в течение всего дня, красиво освежая кожу сияющим или матовым румянцем. У румян высокопигментированная текстура, поэтому они хорошо растушевываются, позволяя легко добиться желаемого уровня насыщенности цвета.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель – Турция
  • Объем – 4.2 гр
  • Срок годности – 18 месяцев после вскрытия
  • Оттенок – 201
  • Стоимость – 279 рублей

🌿Упаковка:

Средство выпускается в небольшом пластиковом футляре в приятной розовой расцветке. Футляр довольно компактный, легкий и не занимает много места в косметичке.

Присутствует контроль первого вскрытия в виде прозрачной слюды, так можно быть уверенной в том, что румянами до меня никто не воспользовался)

На обратной стороне присутствует русифицированный стикер с основной информацией о средстве – описание, сроки годности, инфо о производителе.

Зеркальце в упаковке отсутствует, но лично мне оно и не особо нужно. В целом упаковка оставила приятные впечатления благодаря своему дизайну – милая и весьма девчачья.

🌿Впечатления:

У румян не только упаковка симпатичная, но и сами они здорово спрессованы в виде цветка. Какого-либо аромата от них не исходит, ну или я его не ощущаю)

Пигмент, на мой взгляд, высокий – средство окрашивает кожу, стоит лишь до них чуть дотронуться. При этом они совершенно не пылят при наборе на кисть и хорошо растушевываются, не оставляя полос или проплешин.

Румяна представлены в 8 различных оттенках, и мой оттенок 201, на мой взгляд, идеально подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Это легкий, розоватый нюд, который моментально преображает лицо, придавая ему свежесть.

Набираю румяна на обычную пушистую кисть – достаточно лишь пары взмахов.

Результат отличный – буквально за пару секунд лицо преображается. С таким пигментом, думаю, румяна будут расходоваться очень экономично, при этом за счет высокого пигмента ими легко переборщить, поэтому лучше действовать аккуратно.

На коже румяна держатся идеально, не плывут даже спустя 3-4 часа носки (если, конечно, не трогать лицо руками). Не требуют особого обновления в течение дня, оставаясь там, куда я их нанесла. Шиммер в румянах отсутствует – лишь приятная, легкая матовость.

Демакияж не вызывает сложностей – румяна легко снимаются обычным ватным диском и любой мицеллярной водой.

🌿Подведу итог.

На мой взгляд, очень удачные румяна. Хорошо пигментированы, требуют аккуратности при нанесении, тем не менее ими легко работать и они моментально придают лицу ухоженный свежий вид. Расход мега экономичный, а ценник бюджетный.

Рекомендую!

Shatokhinaenрекомендует
28.03.2023
Красивый оттенок
Очень нежно получилось 😍
29.03.2023
какая у вас хорошая кожа