Всем доброго дня!
Когда мой ребёнок 1 сентября внезапно осознал, что вырос из туфель я, облазив весь интернет поняла, что купить хорошие туфли для девочки не такая уж лёгкая задача. Они либо стоят как крыло самолёта, либо страшные как смертный грех.
Первоначально мои запросы были такие:
- чтобы универсально походили под форму
- были натуральные
- удобные
- не дорогие
Как вы понимаете, такая себе задачка. Плюсом у дочки высокий взъём и далеко не вся обувь ей подходит.
Итак, данную модель я увидела на вайлдбересс, ссылка ниже
[ссылка]
Понравилось то, что данная модель есть в нескольких цветах. Я взяла темно - синий, так как он максимально подходит под нашу форму.
Описание от производителя :
Классические туфли-балетки для девочек, выполнены из натуральной кожи со сквозной перфорацией в виде отверстий. Отличный вариант cменки в школу. Благодаря сквозным отверстиям сохраняется оптимальный уровень вентиляции внутри. Кожаная анатомическая стелька в паре с упругим супинатором добавит комфортное,правильное положение стопы. Правильная детская ортопедическая обувь заботится о здоровом развитии детей. Обувь Panda является профилактической от заболевания плоскостопием и способствует формированию здоровой стопы, 31-19,8см 32-20,6см 33-21,5см 34-22,1см 35-22,6см 36-23,5см, туфли школьные для девочки туфли школьные кожаные туфли ортопедические балетки для девочки туфли лёгкие нарядные сменная обувь в дырочкиТуфли молодежные и комфортные туфли, сменная обувь в школу, кожаные балетки, оксфорды школьные туфельки для девочек туфли на девочку школа 1 сентября, школьные туфли для девочку, детские туфли для школы, сменка для обуви сменка в школу обувь сменная обувь в школу для девочки 34
Туфли пришли в обычной картонной коробке, на которой был изображён логотип магазина и сайт. Конечно Wildberries коробку немного потрепал.
На обратной стороне коробки имеются занимательные таблицы, в которых я ничего не поняла )
Страна производства: Турция.
Так же с боковой стороны коробки имеется наклейка с краткой информацией: полное наименование, размер, состав, адрес производителя и даже дата производства.
Назначение обуви: для девочки; Повседневная носка; Школа, прогулка, повседневные.
Сами туфли имеют очень практичный дизайн. Закруглённый нос придаёт модели аккуратный вид, а бант и маленькие стразы делает туфельки не такими скучными.
Застёжка на туфлях представлена в виде липучки. Липучка качественная, достаточно длинная, хорошо фиксирует ногу.
Вид каблука: платформа; стандартный низкий (до 4 см).
Каблучок небольшой. Ещё мне нравится белая «прослойка» между подошвой и самой туфелькой. Она придаёт туфлям праздничности и нарядности.
Еще одним несомненным плюсом является перфорация, ноги дышат, ногам комфортно.
Задник у туфель мягкий, они не натирают ногу, и не скользят. Модель подойдёт на узкую ногу и ногу срединой полноты. На высокий взъем данная модель тоже подходит.
Фурнитура выполнена качественно, нет следов клея, стразы приклеены ровно.
Подошва туфель выполнена в интересной технике. Но главное, что она совершенно не скользкая и хорошо гнётся.
Материал подошвы обувиТЭП; ТЭП (термоэластопласт)
Протецкия мелкая, но для сменной школьной обуви на мой взгляд в самый раз.
На стельке есть логотип. Сама стелька мягкая, ортопедическая.
Резюмируя скажу, что данные туфли мне очень понравилось. Полное соответствие цены -качество. Туфли красивые, удобные и натуральные. И цена достаточно демократичная.
Про другую обувь можно прочитать здесь:
Кроссовки demix sprinter
Спортивная женская обувь SKECHERS Bobs groove