Это интересная игра для не очень трезвых людей. Множество известных и не очень мемов.
Я эту игру не покупала, муж нашел уже все готовое для печати в интернете. Честно, если бы он не наткнулся на эту игру, я даже и не узнала бы о её существовании.
Мне нужно было лишь только расположить картинки так, чтобы побольше влезло на страницу и расходовалось меньше бумаги (использовала плотную матовую фотобумагу). Конечно карточки получились не такими крепкими, как если бы игра была куплена, но так как играем в эту игру не чаще двух-трёх раз в месяц, то они не портятся, конечно если кто-нибудь не уронит случайно карточку в еду. После того как я вырезала все необходимое, вопрос встал в том, во что упаковывать. И я придумала использовать коробку из под красок, все влезло тютелька в тютельку.
В правилах игры я сделала небольшие изменения, потому что было не совсем удобно играть по старым правилам. И игра стала понятной и очень легкой. Мы с мужем даже использовали карточки с мемами для жизненных ситуаций. Нужно было чтобы у каждого было на руках по 10 карточек, и для какого-нибудь случая в жизни доставалась пачка своих карточек и кидался мем. Например, вкусно поужинали - вот тебе мем, или наконец-то это случилось - вот тебе мем. Но эта игра на двоих быстро надоела и про нее забыли.
Правила игры очень простые, у каждого игрока на руках по 5 карточек с мемами, на стол кидается карточка с ситуациями, и затем все игроки ищут подходящий мем в руках, и выбирается самый смешной или подходящий мем. Игрок которого мем был самым подходящим тянет следующую ситуацию.
Вот наглядно показана ситуация, есть карточка с ситуацией, и примерно подходящие к ней мемы.
Мемов и ситуаций настолько много, впятером в эту игру можно играть дольше часа. Так что эта игра может очень быстро надоесть. В последний раз даже не доиграли до конца, потому что стало скучно. Нужно однозначно больше 5 человек для такой игры.
Лучше не играть в эту игру очень часто, а то настолько надоест, что будет пылиться на полке и никто про нее не вспомнит. Чередуйте игры, берите новые или играйте в другие, которые давно купили. Я ни капли не жалею об этой игре, даже несмотря на то что на неё ушло много времени и бумаги 😁