Опубликовано 30 Январь, 2021 - 15:42

несколько раз
    1549 руб и доставка 350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы с друзьями любим собираться на настолочки. И не стоит думать, что это времяпрепровождение только для школьников или пенсионеров - у нас в компании людям от 22 до 34 лет

В инстаграм знакомой увидела новую игру, и сразу загорелась идеей купить. Сразу нашла сайт продавца. Правда потом оказалось, что на Озоне тоже есть, но я уже заказала.

Заказ оформить несложно, и на сайте действует постоянная (как я поняла) скидка, плюс доставка всегда платная, независимо от вида ее. Я оставила заявку вечером, на следующий день мне перезвонили и сказали, что игры нет в наличии, надо подождать. Ждать пришлось около недели. Доставку оформили на пункт выдачи озон, оплатить можно при получении. Доставка вышла 350р. Итого за игру я выложила почти 1900р - дороговато для простенькой настолочки.

Коробочка довольно крупная и не легкая - в небольшую сумочку не влезет, мне пришлось нести в руках, так как я думала, что она чуть крупнее колоды карт. Прикольное оформление

Внутри обнаружились различные карточки: с картинками и фразами; что-то типа маленького картонного мольберта и небольшой вкладыш с описанием правил

Суть игры в том, что участники должны выбирать смешные подписи к картинке из тех, что у них на руках в этом кону, и самая смешная подпись побеждает в этом ходу, получая очко. Кто наберет больше очков, тот и победил.

Игра легкая, не спортивная и не азартная, вы точно не переругаетесь в процессе (как у нас, например, бывало за игрой в свинтус и уно). Единственный недостаток, что не всегда у всех на руках бывает подходящее смешное описание, но в целом сам процесс проходит довольно весело.

Достоинства
  • Будет веселое настроение))
  • Компакность , мобильность, дизайн,качество
  • Крайне простые правила
Недостатки
  • Стоимость высокая
probovalasamaрекомендует