Добрый день🌷
Как же я люблю смотреть интересные мелодрамы, в которых не банальный сюжет и прекрасные виды Турции. Вот вчера состоялась премьера такого сериала.
Сериал будет рассказывать про жизнь успешного финансового консультанта - Даны Корниловой, в начале сериала она предстает перед нами с очень строгой стороны, постоянно пытается всё планировать и следовать этим установкам каждую минуту своей жизни.
Честно, этот момент в ней очень сильно бесил, ведь нельзя просчитать каждую минуту своей жизни, и к тому же навязывать такой стиль жизни и точку своего зрения всем окружающим.
У неё есть жених, как персонаж он раскрылся плохо на протяжении сериала, но смог донести главную мысль, что устал от неё, от этих наездов.
Она мечтает о свадьбе, уже просчитала каждый шаг предложение руки и сердца, нанимает фотографа, но молодой человек решает с ней расстаться и аргументирует это тем, что больше так не может. Вы знаете, я его очень понимаю, и в этот момент мне не было жалко главную героиню.
Дали её самоуверенность и скверный характер приводит к очень неприятной ситуации, в результате которой её увольняют с работы. Тут не обошлось без помощи бывшего жениха, он подсуетился в этом вопросе и можно сказать нанёс ей два удара в спину. За это хотелось ему смазать, захотел расстаться, так делает это, как мужик.
В общем, самые неприятные события в жизни девушки случаются в один промежуток времени, она разбита, считает, что её жизнь рухнула и больше не имеет смысла.
Но, её мать предлагает слетать в Турцию на отдых, у неё какая-то знакомая не может полететь и предлагает по дешёвке отдать свой тур. Девушка, конечно же, всё воспринимает в штыки, наезжает на маму, в общем всё в её стиле, но в итоге сидит в автобусе и мчится к своему отелю.
Мама Ольга по профессии арт-терапевт, конечно очень доверчивая, влюбчивая и не совсем разбирается в людях. Да и любит транжирить денежки своей дочки.
С ней знакомится очень милая девушка Поля, пусть она очень сильно много говорит, но её светлая душа, добрый характер и искренность к людям вызывают положительные эмоции и доверие к ней. Ну, наша главная героиня умудряется и здесь внести свою лепту и огорчить девушку, но та просто молодец.
И так, Дана начинает раскрепощаться в Турции, знакомится с руководителем школы парусного спорта Тимуром, сразу они просто не могут терпеть друг друга. Однако, чуть позже у них случается любовь и он почти сразу же ей предлагает выйти за него замуж. Тогда она остаётся жить в Турции.
Тимур статный, красивый, рассудительный, мне понравилась его харизма и умение обращаться с женщинами. Однако, он не без своих секретов, скелетов в шкафу и прочих интриг.
У Тимура уже есть взрослый сын от первого брака, скверный характер, конечно то, что он подросток уже говорит о многом. И есть у него определенные обстоятельства, по которым, он не любит и не ценит новый выбор отца.
Ну на пути Даны встречается русский эмигрант Александр, который владеет небольшой кафешкой на пляже, довольно-таки ворчливый, скучный тип.
Также хочу отметить, что он очень гордый и готовый пойти на дно своего дела, но принять помощь окружающих людей просто-напросто не способен. Но, любовь зла, и своим чувствам не прикажешь.
Мне очень понравилась мама Саши. Ее зовут София, добрая женщина. которой сразу же понравилась Дана и она с радостью приняла от нее помощь.
Когда Дана рассказала матери о том, что собирается выйти замуж, та пытается её отговорить и соответственно у неё ничего не получается.
Таким образом Ольга приезжает на свадьбу дочери и понимает, что Дана решила ничего не планировать и в первый раз действовать спонтанно.
Дана публикует у себя в социальной сети фотографии, которые в корень меняют её жизнь и начинают происходить неожиданные и страшные события. Разобраться с которыми предстоит им с мамой.
Мне очень понравилась игра актёров, каждый смог донести до зрителя те эмоции, которые они испытывали в тот, либо определенный момент времени.
Любовная линия мне показалась немного странной и не до конца раскрытой, здесь присутствуют детективные нотки, расследования.
Интрига сумела удержать моё внимание до конца сериала и мне было очень интересно узнать, чем он закончится. Какие секреты и интриги удастся открыть.
В последнее время это второй сериал с видами на Турцию, но первый мне понравился гораздо больше. Да, очень красивые виды на море, природу, архитектура.
Всё это очень тонко и нежно передаёт изысканность и привлекательность этой страны.
На мой взгляд, четыре звезды сериал заслуживает, пусть не всё так гладко и интересно в любовной линии, но повороты сюжета мне понравились.
Вообщем, вам предстоит узнать много всего интересного о главных героях, пережить кучу событий.
Второй раз не стала бы смотреть. Но, для одного раза и скоротать вечерок очень даже советую.