Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от своего недавнего приобретения Настольной игры «МЕМОСЯНДИЯ» 3в1.
☑️ Цена - 819 рублей;
☑️ Заказывала на ВБ.
Изначально пришла в защитной пленочке.
На коробочке с игрой есть вся
основная информация об игре, на дне информация о производителе.
Описание игры.
Далее немного об авторе игры и его «уникальной методике» Быстрого Мемо Чтения. Забавно конечно.
Игра содержит
100 карточек с ситуациями и 300 карточек с мемами.
Открываем коробочку и видим в первую очередь инструкцию.
В инструкции правила игры, здесь 3 варианта. Один стандартный и еще 2 дополнительных.
Под инструкцией мы уже видим сами карточки.
Отмечу, что
качество картинок довольно хорошее, как и качество печати. Прошлым летом я уже приобретала подобную игру под другим названием и там многие карточки были довольно плохого качества.
Карточки с ситуациями двусторонние, черная сторона, насколько я поняла, 18+, а вот с белой можно играть даже с детьми.
Мне нравится играть в эту игру стандартным способом, подбор подходящей карточки к ситуациям. В таком случае каждому игроку выдается по 7 карточек и игра длится до того, пока они не закончатся. Ведущий выбирает самую «удачную» карточку и человек, который ее выложил забирает ее себе. Победил тот игрок, который забрал наибольшее количество карточек.
Иногда карточки попадаются очень удачно под ситуацию, а иногда бывает что абсолютно нет, в этом и весь смысл.
Минимальное количество игроков - 3, думаю, вдвоем будет совсем не интересно, в идеале конечно 5-6 человек.
Мемов очень много, какие-то из них довольно известные, какие-то не очень, что делает игру еще интереснее.
Ситуации тоже есть различные, многие из них достаточно смешные, некоторые даже вполне себе жизненные.
Эта игра отлично подходит не только для любителей мемов, но и просто для любителей поиграть и весело провести время. В ней не нужно думать и напрягаться, только шутить и смеяться. Отлично подходит для дружеских посиделок и приятного времяпрепровождения и я несомненно рекомендую ее приобрести, особенно если вы любите весело проводить время.