Здравствуйте дорогие читатели!
Если вы собираетесь компанией и любите настольные игры, то с удовольствием поделюсь с Вами впечатлениями о настольной игре с забавным названием "МЕМОСЯНДИЯ" Гигантский комплект.
Эта настольная игра 3в1, своё название она получила от всем известного и популярного слова "мем", довольно популярна оно сейчас среди подростков и молодёжи, сама игра построена именно на мемах.
Основная информация:
⭐️ Производитель: МЕМОСЯНДИЯ
⭐️ Стоимость: 742 рубля
⭐️ Страна происхождения: Россия
⭐️ Место покупки: в интернет-магазине OZON (код товара 922871909)
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Вот тут все понравилось, данная игра приехала ко мне упакованная в чёрную небольшую коробочку, очень удобно, что она небольшая, её можно брать с собой в любую поездку, но правда она не лёгкая по весу.
Изначально игра была запакована в плёнку, поэтому всё содержимое на месте, ничего по дороге не потерялось точно.
Рассчитана данная игра на уже взрослых людей, вернее небольшую компанию от 18 лет, не детская игра.
Играть удобнее к компании от трёх человек, думаю что чем больше, тем веселее, рекомендуемая компания от 3 до 10.
✔Правила:
Играть можно по трём вариантам, есть небольшая инструкция в коробочке.
Игра основана на придумывании различных историй на основании карточек, каждый выберет для себя более удобный вариант игры.
Правила указаны на небольшой карточке:
✔Есть три варианта:
- мем-рассказы
- мем-матч
- истории-мемории
Везде рекомендуемое количество игроков от 3 до 10, здесь главное изучить правила, а они не сложные совсем, начать и попробовать, уверяю Вас оторваться от такой игры будет сложно.
Сами карточки имеют размер примерно как игральные карты, они из не очень плотного картона, с закруглёнными краями.
Размер их составляет 6 х 9 см, картинки прорисованы ярко, они цветные.
Интересная игра, показалась мне довольно креативной, современной и думаю в ближайшее время станет популярной, с удовольствием буду рекомендовать приобрести и попробовать поиграть, думаю и Вам она понравится.
Благодарю за внимание!