Опубликовано 28 Май, 2022 - 08:08

один раз

Еще зимой не раз попадались мне в тиктоке ролики, где автор покупает пиццу в пиццемате Let's Pizza в Москве. Я таким чудом ни разу не пользовалась, заинтересовалась и записала в список с галочками - обязательно попробовать: как это и что это, каково на вкус... Такая автоматизированная мини-пиццерия появилась в столице не так давно и всего на нескольких станциях метро. Этот год радует - в переходах московского метро наконец-то можно купить не только напитки в автомате и горячий кофе в кофематах, и вот даже пиццу. Читала, что стоит такой автомат Let's Pizza на ст.м. Саларьево, а вот я решила купить в центре вместе с подругой - на ст.м. Пушкинская. Чтобы найти пиццерию, необходимо выйти из метро и идти в сторону выхода №6. Прямо по пути на выход увидите подряд несколько автоматов - с напитками, с кофе, почтомат, и наконец - с пиццей.

Пиццерия Let's Pizza сразу бросается в глаза: большой интересный автомат красного цвета. С левой стороны автомата есть вертикальное окошко, где видно как замешивается мука, то есть пицца не на готовой основе здесь, а конкретно выпекается. Всё просто: из муки готовится тесто, обильно поливается кетчупом и затем уже накладывается начинка. Вторая секция автомата - посередине - здесь необходимо выбрать одну из 4-х предложенных пицц: Сырная, Салями, Пепперони, Мясная. Оплата картой по терминалу, инструкция понятная. Есть внизу отсек для столовых приборов, но мы чет им не воспользовались, а зря. Поспешили.

На третьем отсеке автомата - сверху окошко как в печи, где видно как запекается основа, как накладывается начинка. А внизу в отсеке выдается готовая пицца на коробке брендированной из плотного картона, и она кстати легко закрывается - можно и по пути в метро заказать, чтобы дома перекусить. Стоимость пиццы с любым вкусом - 300 рублей. Готовится и правда за 3 минуты!

Готовая пицца выглядит сочно, горяченькая, основа тонкая как и положено, но с ней определенный нюанс, о котором я поведаю позже. Много тягучего нежного сыра, кетчупа вдоволь, колбаска аппетитная и ароматная, остренькая. В общем, мы решили с подружкой перекусить пиццей вдвоем в Пушкинском сквере - там много лавочек, красиво, на свежем воздухе. Когда несли пиццу наверх, прикрыли коробку, пицца слегка прилипла к верху.

Итак, впечатления: начинка мне понравилась, качественные вкусные ингредиенты. Я уже точно и не вспомню: то ли салями, то ли пепперони у нас. Единственное, что не совсем понравилось - основа прям пересушена, как сухарик. Наверное нужно что-то подкрутить в автомате, возможно мощность снизить, чтобы она была помягче, а начинка отличная, и само оформление. Любопытный опыт. Кстати сайт, указанный сбоку на коробке, - не работает, я проверила.

Итог: интересный вариант пиццы в автомате, можно наблюдать за процессом приготовления. Удобно, быстро, вкусно, только вот основа бы не такая сухая, и вообще идеально будет. Попробовать стоит.

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Готовится на глазах
  • Интересно
  • Удобно
Недостатки
  • Основа получается сухой
Grenadeрекомендует
28.05.2022
О, я давно эту новость видела)) чего только не придумают!
28.05.2022
Интересненько) очень удобно, а главное горячее. Увижу- попробую.
28.05.2022
Интересно, но видно, что основа плоская и невкусная, а в пицце главное - тесто.
Ого, ахахах, никогда не видела даже😂👍