Я не бывала в Италии, и настоящую итальянскую пиццу, признаться, не пробовала. Но вот российских вариантов напробовалась вдоволь)) И если раньше пицца была по какому-либо поводу - кто-то на работе заказывал на День Рождения, или друзья приезжали, или еще что-то, то сейчас пицца - не частый, но вполне нормальный вариант ужина, который едят все. А готовить я не люблю. Особенно когда пыхтишь, готовишь, несколько часов, а все это за полчаса - опа! - и съели, и все по-новой.
Поэтому моя мечта - это повар. Личный, готовящий с любовью...
Ну или, хотя бы периодически, как вариант - настоящая пицца на тонком тесте - пицца Паоло.
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
Пицца Паоло — настоящая итальянская пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой. Пицца Паоло раскатывается вручную, без использования электрических прессов и запекается прямо на камне. Пицца Паоло — это семь классических рецептов, которые не оставят вас равнодушными!
Пиццерия Паоло находится в шаговой доступности от моего дома, в ТЦ "Белград". Там ее готовят и можно взять сразу на вынос, а можно заказать доставку. Поесть прямо там не получится - в нашей пиццерии такого не предусмотрено.
Пицца Паоло, ТЦ "Белград"
Счастливые часы
касса
Стоимость пиццы - 279 рублей (сейчас в меню еще есть 2 подороже - 339 р. - Мясная BBQ v.2 и Сыр-Бекон-Грибы).
По размеру пицца не большая - 30 см. Поэтому на 2 взрослых и 2-х детей пиццеедов надо брать две. На вторую будет сразу действовать скидка 30 р. Возьмете три - скидка будет уже 60 р. Для этого надо обязательно оформить карту на кассе. Туда еще и бонусы начислят.
Так что карта лишней не будет, особенно когда любишь пиццу на ужин.
1.При покупке с бонусной картой на ваш счет возвращается от 5% до 15%.
2.Покупку можно частично оплатить баллами: до 40% от суммы.
3.Карта предлагает участие в выгодных акциях и спецпредложениях.
Готовят быстро.
Про пиццы
В последний раз мы заказали 2 пиццы - Карбонара и Пепперони. Я была с сыном, мы с интересом следили за пиццмейкером (на самом деле такие пицце-мастера называются пиццайоло) - все ловко и умело раскатывается, добавляются нужные ингредиенты в нужных количествах (все изначально находится в порционных контейнерах и положить меньше/больше не получится).
Наши пиццы в процессе приготовления
Удобно следить за стеклом, как готовят твою пиццу... Правда, это может раздражать сотрудника, но я спросила разрешения, в том числе и пофотографировать. Мне разрешили 😊
Итак, после заготовки на столе пицца отправляется в печь-духовку. Их в нашей Паоло целых 4 - что убыстряет процесс, особенно когда заказывают сразу несколько пицц. Наши, получилось, что готовились одновременно.
В печь
"я люблю духовку!"
Коробочки готовы принять нашу пиццу
Через минут 10 мы действительно получили наш заказ. Оплатили на кассе и направились домой.
Расплата
С учетом скидки 30 рублей на вторую, каждая пицца обошлась нам в 264 рубля, итог - 528 рублей. Не прям дешево, конечно, но вкусно.
На коробке (и на сайте) написано, что разогревать пиццу в СВЧ не рекомендуется - пицца Паоло любит именно духовку. До разогрева у нас не дошло - мы принесли домой еще не остывшую пиццу - за что люблю самовынос).
Наши тепленькие
Карбонара: вкусная, нежная
Карбонара
Пепперони - поострее, но дети любят и ее.
Пепперони
Как видно по фотографиям, ингредиентов достаточно, дозаказывать смысла не вижу.
Про доставку: она, конечно, есть - 99 рублей по Москве, возят и в некоторые города области. Но я ею не пользовалась.
А еще пиццерия Паоло часто устраивает дегустации. Ближайшая у нас - уже в пятницу и субботу (9.02 и 10.02) в вечерние часы. Там и поужинаем 😊