Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 18:55

Купил эту камеру в загородный дом. Очень понравились компактные размеры, так как у меня там места свободного не так уж и много, кухня совсем небольшая. Холодильник стоит маленький, но в целом верхнее его отделение даже полностью и не заполняется никогда. А вот места в морозилке явно не хватало, приходилось сильно уминать все продукты. Поэтому и приобрел такую модель дополнительно.
С фирмой раньше не был знаком, это моя первая покупка чего-либо от данного бренда. Но я считаю, что сделал правильный выбор, приобретение очень удачное. У камеры регулируется высота ножек, поэтому установить её без крена легко даже при небольшой неровности пола. Управление элементарное, просто ручку термостата поворачиваю, и температура меняется в нужную сторону.
Но самое главное - это сохранение холода даже в случае непредвиденного отключения электроэнергии. В нашем поселке подобное случается довольно часто, холодильник уже не раз страдал вместе с продуктами. А в этой камере холода хватает еще надолго, пока что ни разу не подвела, вся еда целой остается вплоть до включения света.

Достоинства
  • Долго держит холод без света
  • Небольшая, но при этом вместительная
  • Регулирующиеся ножки
Недостатки
  • Нет
Виктор Поседееврекомендует