Опубликовано 15 Январь, 2018 - 16:53

350 руб

Купила эту полезную вещь в магазине Kari kids. Искала достойную замену горшка для своего сыночка. Что можно сказать: все продумано до мелочей. Специальные ручки чтоб малышу было удобно удерживаться на унитазе, специальная перегородка перед пахом чтоб малыш случайно не написял через верх( как это часто бывает у мальчиков), мягенькая удобная седушка,веселая раскраска. С обратной стороны специальное возвышение чтоб седушка не сьехала с унитаза. Конечно,по сравнению с горшком есть явное преимущество-ее не надо мыть после каждого применения:) Вместе с бонусными балами покупка мне обошлась в 350 руб. Так она стоит 399 руб сейчас. Предназначена для детей до 3 лет. Брала своему карапузу 2 лет. Хотя оказывается ее можно было и раньше покупать ведь написано что с 6 месяцев вообще подходит. Используем ее по назначению когда ходим в гости к бабушкам и тетям, ну и дома конечно. Так что все супер!

Достоинства
  • Мягкая седушка
  • Перепоночка для мальчиков
  • Удобные ручки
Лилия Shefferрекомендует
17.01.2018
Здравствуйте, Лилия Sheffer!
Благодарим за отзыв и поздравляем с полезной покупкой!

Как мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу накладку - её удобство, внешний вид, цену. Магазины kari KIDS всегда готовы радовать Вас разнообразным выбором и высоким качеством - у нас Вы сможете найти игрушки, разнообразную детскую одежду на все сезоны, обувь и аксессуары по выгодным ценам, а наши бонусы сделают Ваши покупки ещё приятнее.

Ждём Вас на наших страничках в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы и ценные подарки.

До встречи в kari KIDS!