Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 07:59

• Куплено онлайн (ссылка)

В декрете я открыла для себя новую технику как удобство в жизни - видеоняню. Это оказалось очень удобно, но няня эта прожила не долго. Ребенок один раз кинул камеру об пол и она перестала работать. Потом я искала что-то более многофункциональнее, чтобы когда ребенок вырастет камера мне еще пригодилась. И благодаря девочкам моего мамского клуба я узнала о такой классной штуке, как камера Xiaomi Smart camera C300.

Эта камера работает от приложения mi home в телефоне. Надо сказать, у меня в доме уже куча техники Xiaomi и практически всем я управляю с телефона! Это очень удобно. Так и камера: главное, чтобы она была подключена к сети через провод, а я могу быть хоть за 5000 км от неё, ведь через интернет я в любой момент включаю интернет и вывожу камеру из сна, могу поворачивать камеру в разные стороны - лево, право, верх, низ. Могу что-то через неё сказать, как через громкоговоритель. Могу включить режим съемки и снимать то что происходит, потом сразу получаю видео в хорошем качестве и отправляю его нужному человеку!

Еще камера в темноте переключается в ночной режим и в темноте всё прекрасно хорошо видно!

Это очень круто! И кто бы мог подумать, что это настолько доступно, ведь камера мне обошлась всего в 3500₽!

в комплекте с коробкой шел провод usb без базы для розетки, инструкция, болты для крепления камеры.

Преимуществ у камеры много, но есть один минус, она немного нагревается, даже когда я не подключаюсь к ней через телефон. Поэтому основную часть времени она у меня стоит выключенная, оставлять включенной и уехать на несколько дней из дома я точно бы не рискнула…

А так- офигенная штука для контроля и слежения за домом, детьми и животными! Рекомендую!

Достоинства
  • Очень удобная в использовании
Недостатки
  • Немного греется даже если не подключаешься
Aleksandria1993рекомендует
22.02.2025
У нас тоже такая. Пока нет ребенка, наблюдаем за котом😁
22.02.2025
Косяк, уже подумывала о покупке, пока не дочитала до конца ваш отзыв. Спасибо, что предупредили о нагреве.
22.02.2025
Тоже, почитал, понравилась. А как дочитал что греется, то это вообще рискованно оставлять дома, чтобы не загорелась.
Спасибо за отзыв.