Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой, которая станет отличной помощницей на вашей кухне.
Это двусторонняя мельница для специй Remihof Baum.
В чем же ее преимущества?
Начну с того, что у меня уже есть мельницы данного производителя, и они служат мне верой и правдой уже больше полугода. Плюс моей новой мельницы в том, что она занимает очень мало места, ведь перец и соль находятся в одной емкости поделённой на 2 отсека.
Объём каждого отсека - 50 мл.
Заказывала я данную мельница в интернет магазине Wildberries.
Цена - 686₽
Мельница пришла ко мне в очень интересной упаковке:
Такой интересный дизайн с приколом подойдёт для того, чтобы подарить данную мельницу кому-нибудь в подарок.
Под этой коробкой скрыта оригинальная коробка от мельницы, но они прилегают слишком плотно друг к дружке, поэтому я не стала отдирать ее, жалко было рвать. Но при желании, можно было это сделать.
Просто скажу, что на оригинальной коробке расписана вся ознакомительная информация о мельнице.
Мельница приехала помимо коробки ещё и в пупырке, так как товар является хрупким. Мельница была уже в собранном виде.
Материал мельницы бук и нержавеющая сталь. Мельница идёт в цветах - коричневый и бежевый.
Название бренда написано только с одной стороны мельницы.
Жернова мельницы выполнены из керамики - прочного материала, устойчивого к коррозии и не влияющего на вкус специй.
В данной мельницы имеется регулировка помола. Степень помола можете регулировать на свой вкус, я показала примерные варианты - маленький, средний, крупный.
Поэксперементировала на гвоздике (потому что из крупных специй в доме ничего не оказалось).
Как работает мельница, мне очень понравилось. Четкие движения, никаких заеданий. Быстро и качественно мельница перемолола гвоздику и превратила ее в порошок.
Как ухаживать за мельницей?
Мыть мельница нельзя. Исключительно протирать снаружи сухой тканью.