Опубликовано 19 Январь, 2023 - 11:04

год или более

Здравствуйте!

Искала себе домой салфетницу. Купила в хозяйственном магазине керамическую. Недорого. Красивую с рисунком.

Но когда стала класть в нее салфетки, то поняла, что салфетница совершенно бестолковая. Ну кто, кто придумал ее? Неужели не могли проверить, будут ли в ней держаться салфетки? Теперь она стоит у меня в книжной полке, так сказать для красоты.Ну а как-то гуляя по магазину Икеа я увидела салфетницу в форме сердца. Решила ее купить.

• Место покупки: магазин Икеа, ст. м. Теплый Стан.
  • Где купить сейчас: Яндекс Маркет, цена: 99 руб.

Внешний вид

Салфетница имеет форму сердца с подставкой. Выполнена из стали и окрашена в красный цвет.

У салфетници есть подставка с удобными прорезиненными круглыми черными наклейками

Сама подставка не слишком широкая.

Применение

Буажные салфетки в данной салфетнице хорошо помещаются, не падают. При чем не только обычного размера,

но и самые большие.

Подытожу

Салфетница в виде красного сердца из Икеа мне нравится. У нее простой и в тоже время интересный дизайн, который подойдет под посуду в разном стиле как на повседневку, так и на праздничный стол. Выполнена она из стали, не разобьется. Салфетки разного размера хорошо держатся в данной подставке. Сама салфетница устойчивая и не падает со стола, имеет противоскользящие наклейки. И цена у нее была менее 100 руб. Сейчас тоже можно купить эту подставку недорого в ИМ Яндекс Маркет.

Плюсы:

+ Интересный дизайн

+ Стальная.

+ Не бьется.

+ Противоскользящие наклейки.

+ Подходит для салфетки разного размера.

+ Легко мыть.

+ Недорого.

Минусы:

- Не нашла.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Для салфеток разного размера
  • Интересный дизайн
  • Не бьётся
  • Недорого
  • Противоскользящие наклейки
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
красивое оформление салфетницы
И главное салфетки нормально в ней стоят.
Какая прелесть 😍
Главное, салфетки не падают.
19.01.2023
Приятная и практичная штучка)
Ага!
Очень симпатично смотрится
Да. И главное салфетки стоят.
Какая интересная ❤️
Удобная салфетница!
Да! Салфетки не падают!
Романтик
Это точно!
Эта однозначно более практичная салфетница
Вот вот!
Какая же она милая
Такой простой, но в тоже время очень приятный дизайн.
Красивое оформление)
Да!
Красиво)
Со вкусом!
19.01.2023
симпатичная и практичная вещь)
Да. Удачная салфетница.
20.01.2023
Красивая салфетницс.
Ага. Главное салфетки в ней не падают!
Какая красивая салфетница ❤️
Ага
12.11.2023
У меня такая салфетница, согласна со всеми плюсами, стоят в ней разного размера салфетки, но, чтоб было красиво их не может быть слишком много или пару штук, тогда большие будут выскальзывать как бы, ну и на практике не такая удобная, ребёнок одной рукой сходу из неё салфетку не схватит, нет, салфетница не упадёт сама, но потянет за собой ещё парочку салфеток 😆 так что нужно аккуратно придерживать второй рукой, что не всегда удобно, поэтому я сейчас смотрю в сторону не вертикальных салфетниц, а горизонтальных, когда даже малыш легко сверху возьмёт салфетку, не рассыпав остальные, хотя места на столе такие штуки больше занимают
На даче пользуемся салфетками из коробки. Очень удобно.
А из Икеа для взрослых