Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 20:08

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, речь пойдет о таком предмете интерьера и домашнем помощнике как подставка для салфеток 😊 Раньше, как-то не обращала внимания, не думала о салфетнице - казалось бы такая незамысловатая вещица, а как радует глаз и обстановку, как приятно поставить ее на стол (особенно с однотонными яркими салфетками). Как такая небольшая простая штука превращает обычный ужин в приятную романтическую обстановку, милейшее дополнение и украшение, простое, но в тоже самое время создает уют.

Эту салфетницу мне подарили (в дополнению к другим подарочкам по поводу обновления интерьера в квартире). Такие салфетницы продавались в Икеи, в разных цветовых вариантах, мне достался белый - по-моему, очень хороший универсальный цветовой вариант (подойдет ко всему).

Материал - металл+краска. Подставку мыла несколько раз уже, все ок ничего не облезло и не заржавело 😊 Пользуемся ей каждый день по прямому назначению, выглядит очень хорошо.

Размеры: в высоту около 15 см и в ширину около 5 см. Позволяет положить большую пачку салфеток (можно использовать и как подставку по бумагу или документы - тут уж кому как понравится). 😊

Салфетница довольно устойчивая - есть 4 мягкие ножки. Тоже пока что на месте, ничего не отвалилось 😊 По стоимости не могу соориентировать - так как это подарок.

Рисунок очень приятный, нежный, цветочный, хорошо вписывается в любой интерьер и легко украсил любое застолье. Занимает мало места и за ней легко ухаживать.

Мне она очень нравиться, пользуюсь с удовольствием.:-)

Всем хороших покупок и позитива!

Достоинства
  • + красивая
  • Стильно смотрится
  • Удобная
  • Украшает интерьер стола
KotePushinрекомендует
29.06.2017
Да такая салфетница хорошо дополнит интерьер)
30.06.2017
Ой, и у меня такая же, обожаю ее 😊
хорошенькая штука 😊
30.06.2017
У нас есть такая, очень удобная! 😊
30.06.2017
у меня таких две образовалось - обе белые 😊 первую подарили, вторую спустя время тоже подарили 😊 использую и для салфеток, и для бумаг 😊