Всем привет. Я влюбилась в эту салфетницу с первого взгляда. Не помню как наткнулась на нее, но о покупке задумывалась не долго.
Нашла я её на Wildberries. Вообще, салфетниц в виде горы на wb множество. Но я отдала предпочтение именно этой, исходя из отзывов.
Стоимость: 240 руб. А я покупала за 308 руб. в январе.
Упаковка:
Салфетницу доставили уже собранную. Упакована она была в коробочку. На ней был стикер с информацией об изготовителе.
Сама салфетница была дополнительно украшена джутовой веревочкой и сердечком с логотипом изготовителя.
Именно такая красивая подача меня подкупила. У других продавцов на wb я такого не видела.
Смотрится очень мило. Даже в подарок такую салфетницу приобрести не стыдно
Сердечко можно использовать как украшение для елки на Новый год к примеру, или же как элемент декора.
🌱 Изготовлена салфетница из:
березовой фанеры высшего сорта, толщиной 6 мм, покрыта натуральным льняным маслом для защиты от влаги и повышения износостойкости.
Поверхность салфетницы идеально отработана со всех сторон. Нет ни единого заусенца.
От внешнего вида салфетницы, я просто в восторге.Правда салфетки покупаю теперь исключительно белые, потому что именно с ними она смотрится наиболее изящно.
О каком недостатке я имела ввиду в заголовке.
Это недостаток именно такого типа салфетницы.
📛 Салфетки нужно складывать😞
Просто воткнуть их - не красиво.
А еще, как оказалось, салфетки не всегда ровные (не квадратные). И сложить пополам идеально ровно не получается.
Ну в целом, всё равно смотрится отлично.
Сложенных салфеток помещается 15 штук вплотную. Но вытаскиваются хорошо, не тянут другие за собой.
Размер салфеток стандартный. 12 см если не ошибаюсь. (24х24 см в разложенном виде)
Из далека смотрится так:
Я довольна. В использовании уже 3,5 месяца. Внешний вид не изменился.