Сегодня расскажу о новинке в своей косметике это совсем не традиционная кисть для нанесения тональных основ.Вот так она выглядит в своей упаковке.
На обратной стороне есть краткое описание, а также рекомендации по использованию.
Вот так выглядит кисть. Выполнена она в виде щетки, где щетина располагается только в одной плоскости.
Она очень густая, но в меру мягкая,что позволяет с легкостью нанести тональноe средство.
За счет густой щетины средство не впитывается, не проникает внутрь, следовательно, его расход значительно сокращается.
Наносили совсем небольшое количество тоналького средства на щитину и аккуратно распределяем его по лицу.
За счет овальной формы щеточка с легкостью наносит средства в труднодоступные места, например, у крыльев носа.
Покрытие получается очень тонким и совершенно незаметным.Мне очень понравилась данная кисть и способ нанесения ею тоанальны× средств очень удобный.
Ходят споры ,что щетку, за счет густой щетины сложно промыть. У меня таких проблем нет. Недавно я приобрела супер средство для мытья кистей, оно даже такую густую кисть промоет без проблем. Поэтому этот пункт я не отнесу к недостаткам.
Всем рекомендую для равного тона!
Оценка:5.
Цена: ок. 700 руб., в зависимости от места покупки и текущей акции.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉