Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 15:02

Девочки, я тут прямо открыла для себя новый мир! Это я про всякие узоры и блестючки на ногтях))) Раньше как-то спокойно относилась к декору на ногтях, но тут, видимо под влиянием предновогодней радости, я аж балдею от всяких nail-украшений)))

Но все блестючки у меня постоянно зацеплялись за что-то и отваливались((( И я задумалась над топом, который бы их закреплял...

Этот закрепитель декора от немецкой марки Patrisa Nail представляет собой прозрачный топ. В принципе, им можно пользоваться не только для nail art, но и просто как обычным топом для завершения маникюра.

Закрепитель жидкий, надо его совсем немного. Я наношу его тонким слоем поверх лака и каких-то украшений, как завершающий штрих в маникюре.

Я пока ещё только начинаю делать робкие шаги в украшении ногтей... На данный момент моим самым большим достижением стало вот такое незамысловатое украшение кончиков ногтей лаком с голографическими блёстками))) Но при нанесении этого лака (а он идёт как прозрачный лак с крупными и мелкими блёсточками) было видно на ногте переход - прозрачную основу. И сами блестинки могли отойти, если ими за что-то зацепиться.

И вот этот закрепитель не только хорошо запечатывает рисунок на ногте, а он ещё и выравнивает цвет и текстуру лака. И ещё: закрепитель делает цвет любого лака ярче! Ну, а уж про блеск и не говорю)))) Намного увеличивает глянец. И значительно увеличивается время нОски любого лака.

ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ГЛЯНЕЦ, ЧТО В НОГТЯХ ВСЁ КАК В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЕТСЯ)))

Мне очень удобно пользоваться этим закрепителем. За счёт своей жидкой текстуры он легко распределяется по ногтевой пластине. Сохнет быстро. Даже быстрее, чем некоторые спа-сушки))))

Весьма удачная кисточка. Она мягкая, длинная, не сильно узкая. И ещё мне нравится, что она чёрного цвета))) А то иногда у меня бывало, что у топов с белыми кисточками окрашивались кисти от пигментов ярких лаков.

Его стоимость 180 рублей. Объём большой, 16 мл. Заказывала в магазине [ссылка]. Вот прямая ссылочка на сам закрепитель.

Так что закрепитель очень классный!!! Его несомненные плюсы:

♥ Увеличивает время нОски маникюра

♥ Закрепляет дизайн ногтей

♥ Делает ярче любой лак и выравнивает покрытие

♥ Даёт высокий глянец

♥ Быстро сохнет

♥ Большой объём

♥ Удобная кисть

Конечно, мне ещё только предстоит учиться всяким красивым рисуночкам))) Но и сейчас я уже начинаю хотя бы чуточку экспериментировать, благодаря этому классному закрепителю.

Lyubashenkaрекомендует
16.12.2014
Очень полезная штука!! Я периодически делаю что то на ногтях и у меня все отваливается! 😕
16.12.2014
Береника, вот-вот! И у меня тоже вечно зацеплялось всё... А этот закрепитель прямо веСЧь!!!
Отличная вещь,Любаша 😉
Я смотрю ты здорово увлеклась маникюром)
Хорошее хобби!
16.12.2014
Victoria Green, ага 😂 Мне стало так нравится рисуночки всякие пробовать... И я ещё пытаюсь маме и сестрёнке что-то делать Прямо действительно хобби появилось! Ну, помимо Айрека 😇
16.12.2014
Какой красивый маникюр, я подумываю купить стразы для ногтей, тогда буду искать этот закрепитель)
не плохой закрепитель, надо тоже прикупить 😉
16.12.2014
украшения на ногтях не очень люблю, но мне бы такой закрепитель пригодится для продления жизни лаку.
16.12.2014
И мне такая штука нужна! Тем более, если сохнет быстро 😊
Маникюр очень красивый получился 😊
Мне тоже нужен такой закрепитель, недорогой и чтобы высыхал сам, без лампы.
Спасибо за ссылку! 😊
Хорошая вещь для ногтей
16.12.2014
Чудесное средство! А цвет лака такой у Вас красивый!)
16.12.2014
жаль, но не видела это средство!!!
отличная штучка 😉
Красивейшие пальчики, как и всегда!! ❤️
Попробую такой закрепитель!
Спасибо за наводку! Люблю такие кисточки. А маникюр у вас наикрасивейший 😊
16.12.2014
Маникюр очень праздничный ❤️ , мне нравится такой минимальный дизайн больше, чем всякие навороченные рисунки)
Впервые слышу про эту фирму 😊 Маникюр шикарный 😊
Ну просто волшебник какой-то 😊
Теперь будем ждать отзывов с блестючками и прочими финтифлюшками, думаю, теперь ты развернешься 😂
Я тоже не особо люблю дизайн ногтей!) Но на праздники меня тоже тянет что-то интересное сделать 😊 🎉
16.12.2014
полезная вещь...надо будет приобрести))
16.12.2014
Объём флакона впечатляет. А в качестве закрепителя лака это средство меня очень даже заинтересовало.
Тоже такой хочу теперь.
Какая полезная штука))
16.12.2014
Четкость маникюра очень понравилась, а средство имеет столько плюсов, здорово!
16.12.2014
Подобрать хороший закрепитель проблематично. Любаш, спасибо за обзор, буду иметь в виду.
Маникюр просто шикарный!
17.12.2014
Глянец отличный получается 😊 Но основным плюсом, лично для меня, стало бы его свойство быстро сохнуть - когда нет много времени на маникюр, это особенно актуально. Кстати, ноготки с блестками выглядят очень привлекательно - удачные "попытки" ❤️
17.12.2014
Надо будет запомнить, а то мой меня не совсем устраивает.
Какой классный маникюр!
Очень красивый маникюр! ❤️
17.12.2014
Спасибо большое всем за комментарии!
Мне нравится декор, но такой, в меру... Когда не очень много всего. Кстати, лаки на фото тоже все из Patrisa Nail, на днях отзыв выложу.
Но я не буду увлекаться слишком дизайном... Мне больше нравится строгость классических маникюров 😉 А для праздника дааа... хочется чего-то эдакого... с блеском и стразами 😁
17.12.2014
Я тоже немного увлеклась дизайном Nail Art, думаю мне такое средство пригодится.
17.12.2014
Sweet_Cherry, я пока ещё только-только что-то пытаюсь там сделать 😁
19.12.2014
Никогда не встречала этот закрепитель))