Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 15:02
Очень удобная штука! А главное - сохнет быстро))) Фото флакона в новом оформлении.
Lyubashenkaрекомендует
Очень полезная штука!! Я периодически делаю что то на ногтях и у меня все отваливается! 😕
Береника, вот-вот! И у меня тоже вечно зацеплялось всё... А этот закрепитель прямо веСЧь!!!
Отличная вещь,Любаша 😉
Я смотрю ты здорово увлеклась маникюром)
Хорошее хобби!
Я смотрю ты здорово увлеклась маникюром)
Хорошее хобби!
Victoria Green, ага 😂 Мне стало так нравится рисуночки всякие пробовать... И я ещё пытаюсь маме и сестрёнке что-то делать Прямо действительно хобби появилось! Ну, помимо Айрека 😇
Какой красивый маникюр, я подумываю купить стразы для ногтей, тогда буду искать этот закрепитель)
украшения на ногтях не очень люблю, но мне бы такой закрепитель пригодится для продления жизни лаку.
Маникюр очень красивый получился 😊
Мне тоже нужен такой закрепитель, недорогой и чтобы высыхал сам, без лампы.
Спасибо за ссылку! 😊
Мне тоже нужен такой закрепитель, недорогой и чтобы высыхал сам, без лампы.
Спасибо за ссылку! 😊
Маникюр очень праздничный ❤️ , мне нравится такой минимальный дизайн больше, чем всякие навороченные рисунки)
Ну просто волшебник какой-то 😊
Теперь будем ждать отзывов с блестючками и прочими финтифлюшками, думаю, теперь ты развернешься 😂
Я тоже не особо люблю дизайн ногтей!) Но на праздники меня тоже тянет что-то интересное сделать 😊 🎉
Объём флакона впечатляет. А в качестве закрепителя лака это средство меня очень даже заинтересовало.
Четкость маникюра очень понравилась, а средство имеет столько плюсов, здорово!
Подобрать хороший закрепитель проблематично. Любаш, спасибо за обзор, буду иметь в виду.
Глянец отличный получается 😊 Но основным плюсом, лично для меня, стало бы его свойство быстро сохнуть - когда нет много времени на маникюр, это особенно актуально. Кстати, ноготки с блестками выглядят очень привлекательно - удачные "попытки" ❤️
Спасибо большое всем за комментарии!
Мне нравится декор, но такой, в меру... Когда не очень много всего. Кстати, лаки на фото тоже все из Patrisa Nail, на днях отзыв выложу.
Но я не буду увлекаться слишком дизайном... Мне больше нравится строгость классических маникюров 😉 А для праздника дааа... хочется чего-то эдакого... с блеском и стразами 😁
Я тоже немного увлеклась дизайном Nail Art, думаю мне такое средство пригодится.