Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Файл архивный для хранения документов A4 Berlingo.
На мой взгляд, это очень удобная, вместительная и пожалуй самая прочная папка для хранения документов.
Внутри приведено немного информации о товаре, пропечатана она бледным очень шрифтом и читается с трудом:
Файл архивный для хранения документов A4 Berlingo
Если вы работаете в офисе, то наверняка сталкивались с этим изделием, но у меня они нашли применение и дома.
Долгое время я распечатывала книги и читала их с листов формата А4.
Хранить особо толстые экземпляры по 200 и более листов было не в чем.
И тут я вспомнила о них.
Сейчас перечислю плюсы, которые я обнаружила.
Первое.
Папка очень прочная, но если на нее незаполненную поставить случайно что -то тяжелое, то обложка деформируется и обратно свою форму уже не примет.
У нее предусмотрено все для долгого хранения и надежной эксплуатации.
Даже уголки укреплены металлическими фрагментами.
Второе.
Этот файл не зря называется архивным.
Он легко как стоит так и лежит.
Причем предусмотрено специальное отверстие в боковой грани , чтобы его удобно вынимать при случае с полки.
Третье.
Опять таки этот момент был предусмотрен производителем для хранения архивных документов, но и для моих целей подошел идеально.
Все дело в том,что на поверхности этой папки много мест , где можно что либо без проблем записать.
Так на корешке я обычно пишу название распечатанной на листах формата А 4 книги, которую храню внутри.
В на этой части можно оставлять какие-либо заметки или перечень документов, хранящихся тут.
Четвертое.
Очень удобный момент заключается в том, что документы внутри всегда прочны закреплены.
Они не выпадают, не перекашиваются и не мнутся.
Их надежно держит на месте прочный металлический зажим.
Он одевается по верх стопки с бумагами, защелкивается и прижимает собой листы.
Листы кстати одевать тоже легко и удобно.
Файл архивный для хранения документов A4 Berlingo
Плюс к этому, сама крышка папки тоже фиксируется в специальных углублениях.
Файл архивный для хранения документов A4 Berlingo
Вообщем, если вам надо хранить большие объемы бумаг и документов, я считаю что лучше, прочнее, удобнее и надежнее вам папки не найти.
Файл архивный для хранения документов A4 Berlingo к покупке я рекомендую.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем отличных и качественных приобретений.