Опубликовано 2 Октябрь, 2012 - 09:41

Давно присматривались с мужем к напольным весам и как-то раз вживую увидели эту модель. Посмотрев-потрогав вживую, решили остановится на ней.
Основными причинами стали дизайн и функция памяти на 2оих "пользователей" весов. очень удобная вещь: взвесившись один раз и запомнив свой вес на один из двух "слотов" (две большие белые кнопки под дисплеем), можно после следить за прогрессом изменения веса. Скажем, с утра муж весил 88, к вечеру после сеанса в бассейне - 86.5: при взвешивании весы сообщат результат 86.5, а после на дисплее появится номер слота и следом "-1.5 кг" + радостное помигивание ярким зелёным индикатором.
Или же, после сытных праздников, "+ N кг" и красная "мигалка".
Если вес по сравнению с прошлым взвешиванием не изменился - разница покажется как "0.0" + засветится оранжевый индиктор (тот, что посередине на картинке).
Меня и мужа распознаЮт легко, благо вес у нас отличается на 25+ кг.
Порадовали размеры - весы достаточно компактные, много места не занимают.
И износостойкость - за три месяца использования по ним прошлись несколько десятков друзей и знакомых с разбросом веса от 40 до 120 кг. Плюс весы немного попинали и постучали ими об стену. Пока живы, батарейка замены не просит.
Рекомендую.
Достоинства
  • Память на 2х человек
  • Световая индикация изменений веса
  • Точно показывают
Марианнарекомендует