Опубликовано 18 Январь, 2016 - 15:45

Когда встал вопрос о покупке санок ребенку мы особенно не мудрили и купили саночки нашей региональной фирмы ТД "ДиМ", т.к. они представлены у нас в ассортименте, да и цены весьма радуют! Эти вышли всего в 660 рублей.

Колеса

Санки предназначены для детей от 2-х до 12-ти лет, но мы и в полтора года прекрасно ими пользуемся! Правда если малыш решил поспать, то это не очень удобно, тут нужна подушка под спинку. А сидеть - замечательно! Иногда он немного съезжает вперед, и тогда санки на неровностях могут "клюнуть носом". Думаю, такая проблема останется пока не подрастем немного. Для удобства и тепла мы докупили к ним чехол. Уже после покупки видела чехлы с ремнями безопасности - это решило бы проблему съезжания ребенка вперед.

Саночки очень легкие, специально не взвешивала, но в сравнении с весом ребенка они как пушинка.

Отверстия для веревки

У санок снимаются ручка, спинка и колеса.

Ручка прорезинена

Ручку-толкатель можно перекидывать, для этого спереди и сзади есть специальные трубки. Минус - они довольно тугие, я всем весом наваливаюсь, чтобы протолкнуть трубу ручки внутрь. Плюс - ручка держится крепко. Ручка прорезинена и прикасаться к ней без варежек зимой не страшно.

Сиденье санок реечное деревянное из поперечного бруска, веселых цветов с металлической подножкой. Заявленные параметры сидения:

• Ширина - 40 см:
  • Глубина - 38 см.

Модель на плоскоовальном полозе шириной 40 мм. С узкими полозьями не сравнивала, мне удобно с широкими. Есть транспортировочные колеса.

Они довольно крупные, что очень радует - ими приходится часто пользоваться. Сыну очень это не нравится, потому что в этом случае санки сильно дребезжат по неровностям дороги.

Отзыв на сандальки по ссылке)))

Достоинства
  • 2 положения ручки
  • Легкие для носки
  • Маневренность
  • Транспортировочные колеса
  • Трансформируемость
  • Цена
  • Широкое сидение
Ladushowlрекомендует